めがめがみさんの投稿一覧

投稿
2,224
231 - 240件目/全943件
  1. お別れホスピタル

162話

カルテ86 海原丈治さん -2

ネタバレ コメントを表示する

なんかいいお話。感動した。みんな、忙しいし、お互い様。みんなで助け合って乗り切れたらいいんだよね。

2. お別れホスピタル

161話

カルテ86 海原丈治さん -1

ネタバレ コメントを表示する

本当に、看護師さんは、大変だと思います。
    頭が下がります。てか、この美容師さん、仕事おそくない⁉️マスクも、こえ〜〜😲

3. ネタバレ コメントを表示する

いやいや、虫好きなの?って、好きなわけねーだろうが👊👊👊👊👊許せん‼️モラハラだ‼️

4. お別れホスピタル

164話

カルテ87 平田莉子さん -2

昔は、ほんと叱られて育ったよね💦私も、先輩、上司が怖くて泣き寝入り…😢でも、昔は愛情があったんだよ。叱る側に。時代は変わって褒めて育てる、それも、もちろん大事だけど、ダメなものはダメと、はっきり教えてあげることも大事。私は、時を経て強くなってまだ働いています。昔か、今か、どちらがいいのかな?

5. 寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~

036話

第12話(3) 私は、寧々を愛しています

ネタバレ コメントを表示する

うわ〜、鮫島様、このような場で愛していると宣言‼️カッコイイです‼️寧々ちゃんもうれしいよね‼️
    千代子、本当に見苦しいぞ‼️恥をしれ‼️恥を‼️
    だから、鮫島様から嫌われるんだぞ‼️

6. お別れホスピタル

163話

カルテ87 平田莉子さん -1

池谷さんは、絶対悪くない‼️‼️可哀想だ‼️‼️
    平田さんみたいな自分が悪いくせに反省もせず、ケロっとして挙句の果てに逆ギレ‼️言い訳‼️私のまわりにもこんなヤツがいる‼️こんなヤツのために、何で真面目に頑張っているこちらが、遠慮したり、ストレスをためないといけないのか👊👊👊👊👊

7. お別れホスピタル

021話

カルテ17.夏木ハルさん -1

ネタバレ コメントを表示する

梅宮正道のポスターを見て、笑ってしまった😂😂😂

8. お別れホスピタル

020話

カルテ16.三人の患者 -2

人とのつながりは、こんな時代だからこそ大事だと思います。あんまり、べったりもしんどいけど。
    友達も、たくさんはいらない。一人でいいから、つかずはなれずの関係で、何でも話せる友達がベストかな。

9. お別れホスピタル

019話

カルテ16.三人の患者 -1

ネタバレ コメントを表示する

やはり、女だから、男性患者さんが気になるんだろうか…でも、気に入らない人にまとわりつかれるのは困るなあ💦💦

10. お別れホスピタル

018話

カルテ15.大戸屋次郎さん その2 -2

イケメン医者、対応が遅すぎる‼️
    スタッフが困っているのに、患者さんに何かあったらどうするの⁉️責任感がない‼️