マガジンで、読んでいます。内容は、よくある子供の取り違いから始まることからです。そこから、親の話あいで、許嫁になる
マガジンで、読んでいました。マンガにあるように、サッカーの強豪校に素人がはいり、キーマンになる内容です
マガジンで、読んでいましす。絵がとてもきれいで、近未来型のゲームを主としての内容です。これが、近うちにリアルでもなるのかなぁ
鬼滅の刃のスピンオフ作品で、柱の煉獄杏寿郎と水柱の冨岡義勇が主人公で、とても面白い内容でした。また、違う柱の話がみたいです
マガジンで、よんでいました。ハーレムもので、みんな美少女です。内容は、少年誌で、ソフトなないようです。
絵がとてもきれいで気になって読んでみました。やはり、絵がとても良いのでエッチなシーンがエロすぎです。
昔、マガジンで連載していたときから、好きで、改めて一気読みしました。ゴッドハンドの持ち主の成長は、面白かったです
いちご100%が好きで、改めて読んでみました。東城、西野論争の結果は、やはり難しい選択ですね。どちらも、魅力的
いちご100%が、とても好きで河下先生の作品を気になるようになりました。やはり、河下先生は、絵が素敵なので、ラブコメは、最高ですね
いちご100%で、河下先生の作品にはまりました。この作品も河下先生の美少女が一杯出てきておもしろいです
カッコウの許嫁