ジャンプ全盛時代の作品で、ラブコメの代表作です。一貴と伊織ちゃんのすれ違いに何度も、何で?って心で叫んでいたのを思い出しました
71939位 ?
絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。夫婦の絆がお互いの信頼関係で成り立っていることを再認識
絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。絵がとても良いので、読みやすかったです。結婚が女の牢獄だと思うシーンもありましたが、やはり、家庭環境だと感じました
キン肉マン二世のタッグマツ篇。懐かしい、メンツが、出てきて胸熱です。まさか、マンモンマン登場びっくりです
初恋の人を思い出し、再会したら、燃え上がる気持ちを抑えられなくなる。ありそうで、あり得ない設定も面白いと思います
ダイの大冒険は、かなり好きで漫画、アニメも全部見ました。アバン先生の勇者時代の作品を知り読みました。面白い
マガジンで、ずっと読んでいました。絵柄が、すごく好きで、よかたったのですが、打ち切りになったのは残念
歴史漫画が、とても好きで、気になって読んでみました。戦争シーンとか、迫力あって、話に没頭してしまいました。
七つの大罪の続編です。面白いとしか言えません。七つの大罪のキャラもでてきて、早く続きが読みたいです。
八月薫先生の漫画は、かなり好きで読んでいます。エッチなシーンが、よく書けていて興奮します。完結が早いのが残念でした
I”s<アイズ>