ほんわかムード。
ほんわかムードのお話で、ライバル社の編集者、かたや敏腕でと話は面白いです。掲載誌の関係で連載が止まっているようなので、これからも続きをお願いしたいです。
本当にダメ恋ばかりのはなしですが、それをバッサリ、サッパリ、切って切って、切りまくるという感じの展開です。
あるある!いるいる!と読みながら、ワイワイするのが楽しいお話です。
あまり真剣になって読むのはオススメしません。楽しく、ワイワイと何人かで、ワーワー言いながら、まさにこの主人公たちのように読むのが一番よさそう。
黒王子も白王子もどちらもいい!
こんな2人に好かれるなんて、ヒロインは羨ましすぎる。ヒロインがどうして好かれるのかは、なんだかボンヤリしてて、いまいち魅力が伝わってこないんだけれど、王子たちが素敵すぎるので、そんな事はどうでも良くなってしまいます。
黒と白、実は外見と内面が反対ぽいところもいいですね。もっと、白王子の黒いところも見てみたい!
今までと感じが違うタイムスリップ作品でしたが、最後まで楽しく読めました。
やはり、長期連載を経験されている作家さんだからこそ、しっかりと描けるのだと思います。
特に矛盾も感じず、毎回、この後の展開はどうなるのかと楽しみになっていたので、完結は寂しい気もしますが、一気読みしてこの世界観に浸ってみようと思っています。
長く続いているけれど、中だるみする事なく、グイグイと引き込まれたままの作品です。
いつになれば主人公の背景が分かるのか、まだまだ長く続きそうですね。楽しみにしています。
ヒロインが流され過ぎなのは気になるけれど、絵は読みやすいし、幼馴染設定はドキドキするし、一気に読みました。
今年になってから読み始めたのであまり気にならなかったのですが、かなり進むのが遅いようです。話はいいし、絵もいいのに、話が遅いのは読んでいてしんどいですね。忘れてしまうし、ただ、今から読む方はいいですよ。もう雑誌では、最終回を迎えたので、後は配信を待つだけです。
完結している話を読むのだとしたら。星5つつけたいくらいです。
エロ系ではなく、胸キュン系です。
エロ多めが多いので、キュンキュンしたい時には、本当にいい!!エロ不足の時に読むとイラッとするので癒されたい時にどうぞ。
フルカラーで絵も綺麗だけれど、その分、一話が短めなので、値段が少し高い気がします。
話は、もうそろそろ終わりかなな雰囲気。
こんな幼なじみ欲しかった。
朝まで待てません!