あーちゃん111さんの投稿一覧

智也センセイ、素っ気なくていじわるなのに突然優しかったり。
    勉強もできてイケメンで、こんな家庭教師だったら好きになっちゃうだろうな。
    まだ途中ですが、なんだかんだセンセイも希のこと気になってるよね。

冷たいそうで実はやさしい奏さん。
    マンガだと分かっていても、イケメンだし仕事も出来て御曹司なんて最高ですね。
    まだ途中ですが、このまま2人の仲が進展するといいなー

平凡な主人公がイケメンエリートに…っていう、よくあるストーリー。
    内容は嫌いではないですが、とにかく絵が好きになれずに、途中で読むのをやめてしまいました。

ストーカーの元夫から逃れるため、保育園の先生の家に同居。
    ありえないストーリーだけど、りゅう先生がイケメンで優しくて、穂乃ちゃんも素直でかわいくて癒されます。
    園長先生の強烈なキャラもいいです。

絵が好みではなかったので、あまり期待せずに読み始めました。
    ぶっきらぼうで見た目は怖いけど、実はやさしい高橋くん。
    そんな高橋くんを理解しているともちゃん。
    ほのぼのする2人です。

桜宮さんがカッコいいです。
    エリートなのに気取ってないし、素直に気持ちをぶつけてきて、ちょっとユーモアもあって。
    他の女の嫌がらせとかに負けずに、2人には幸せになってほしい。

突然ハイスペックな秘書課に配属になった樹里。
    ドジだし、自分の感覚で突っ走って失敗ばかりだけど、教育係の黒崎さんの厳しさに愛情を感じます。
    秘書課の人たちも樹里の素直さを認めていて、くだらないいじめとかないのもいいです。

親の再婚で好きな人が義理の兄妹に。
    まんがにありがちな設定だけど、なんだかんだ構ってくる鈴村と、振り回される七海のやりとりが微笑ましいです。

いじめられっ子の遥を守るために、ダサ男に変装しながら同じ高校に通うモデルの壮汰。
    お互い好きなのに、付き合い始めるまで時間がかかったけど、これからも仲良しな2人を見ていきたいです。

本編が好きなのでこちらも試し読み。
    出会ったころの新人の2人。
    関係を持つ前の2人の様子がみれてよかったです。