ここまでやったら楽しいだろうなぁ
紀元前1万年前のオタで人気の超助先生が贈る新たな作品です。
とにもかくにも設定が細かくて、アプリがここまでしてくれるなら誰もがあんな事やこんな事…なんて考えてしまう様な内容になっています。
それと何と言っても一番なのは、登場する女性が美人でスタイル抜群で、エッチな表情やアングルの描写がかなり秀逸です。
紀元前1万年前のオタで人気の超助先生が贈る新たな作品です。
主人公のバカ丸出しの真っ直ぐな欲求を奇跡的に受け入れてくれる美しい女性達とのエッチな描写は面白かった。
仕事するよりヤってばかりだけど(笑)
主人公が羨ましい状態なのにタイトルの内容なので普通は悩むのかなぁ…。
女性は個々に魅力的でムッチムチボディのエッチな描写が良かったので今後はどうなるのかストーリー展開に期待します。
こんな設定なら色々と試してみたくなるのを面白いストーリーにされていてなかなか良かった。
エッチな描写もまずまずですけど、下劣さがもっと多く有ると良いなぁと。
主人公のキャラクター設定が無茶苦茶な気もするが、何気無く日常生活に馴染んでいるのが笑えてしまった。
コミカルな作品かと思いきや少し切ない内容も表現されていてなかなか良かった。
誰もが知ってる世界観をエッチな設定に作っていくのはなかなか難しいですね。
女の子達のキャラクターはとても良かったので、主人公とその他の部分をもう少しといったところですね。
女の子が~って展開からなんだかんだ美味しいストーリーになっているのが面白かった。
主人公の真っ直ぐな欲求と優柔不断さが今後どれだけドタバタしていくのか楽しみです。
突拍子も無い展開から、なんだかんだで女の子達に振り回されてなかなか面白かったと思う。
こんな設定ならこの先も色々大変だなと感じた。
熟女のムッチムチボディの表現力が物凄いね!抱き締めた時のめり込んでしまうようなプレイ内容も現実に出来たら毎日楽しいだろうね。
絶対にこんな展開にはならない状況を全部すっ飛ばしちゃうと性欲の赴くままってのが楽しいだろうね。
射○しまくりな描写が良かった。
ヤレるアプリ