もう最初から彼氏は浮気してるよ。いや、主人公が2番目なのかな?
少女漫画特有のMっ子。エレベーター乗るとか、子供か?男も行動が変です。
えー、男はその気満々だけど、主人公、なんで合意してるの??主人公両親も頭おかしい。思春期みたいな社会人主人公で、イラついてきたのでリタイアします。
おかしな主人公です。男性経験ゼロ、嫌いな人についてって着物脱がされかけて抵抗もせず期待してます。男の方もありえない。
少女漫画仕様だから大目にみなきゃと思いつつ、現実的漫画だとそのシチュエーションなくね、って思って冷めちゃう。仕事関係筋からのお見合いで写真も身上書もなくいきなり二人、とか、一応名のある企業設定で面接官一人はあり得ないとか、、ボロだらけ。
女の子が男の子のフリをしていたのでは、って思いつくか、何か決定的な証拠(あざとか黒子とか)がなければ二人はただ不思議に思うだけだね。どんな形でばれるのかな?
西野さん、黒木さんのこと好きだから必死だったのね。黒木さん、一切応じなければよかったのに。食事とか行ったら引き伸ばすだけじゃん。
宮田くんが、、。氷室、最悪。作者さん、容赦ない展開です。種明かししても引っ張り続けてくれます。
猿と猿をコントロールできるトオルは被害者組織と別の存在でした。長谷川が応援のためトオル達を引っ張り込んだ。そしたら暴走してサツジンをし始めた、という。被害者組織、トオルと猿、安斎と氷室、コイツらの目的は殺。サッチー達はどういう立場?証人ですか?ここにきて猿とトオルという別のナゾが出てきた。これはこの先どう繋がるんだろう?
会社組織で隠蔽。被害者達組織が復讐、という種明かし。でも無関係な人達を意志をもって巻き込んでる段階で後者の方が許せない。
腹黒御曹司がイジワルです
001話