フワフワとまとまっていきました。よくわからんが、主人公は盲愛されてます。でも本人は自覚無し。ここ最近、実はこーだったんだよーの種明かしばかり、しかも説明調なのでつまらないです。
胃袋掴まれたってこと?そして元カレが主人公に近づいたのは黒木さん目的だったの?
仲間も来ましたね。嵐の前の静けさ。
悪魔ヨハンが6歳の時の回顧シーンの回です。この時はまだヨハンは自分の正体を知りません。かわいい男の子でした。
二人は近づいていくのでしょうか?ローズ、何か企むんだろうな。
八木さん、その死体は誰のでしょう?ちょっと変な人だった。
怪しい男達が、、境界争いが始まるのかな?そりゃーこういう男を公爵にしてこの領地に置きたいわけだ。この領地は最前線では?
よく言った、まりこ!課長、追いかけてほしい。
突然、過去の話に飛びました!登場人物はクレチマン、クレチマンの息子イドリス、主人公とヨハンそっくりの双子(名前はジオビネタとザビエ)。双子は愛し合っているようだがザビエは既に死んでいる(理由は不明)。クレチマンは死者(妻)を蘇らせるため研究をしていた。ジオビネタを愛するイドリスがその研究を盗んでジオビネタのためにザビエを蘇らそうとした。でもうまく蘇らなかったらしい。悪魔ヨハンが主人公に言っていたセリフと同じセリフをイドリスはジオビネタに言う。悪魔ヨハンは悪魔とザビエの入れ物の中にイドリスがいるってことかな?
ペトの赤い髪がローズと重なってわかりにくいなぁ。この選択がどう転ぶのやら?
虫かぶり姫
017話