ヤバイ
絵がすごくかっこよけなりましたね!なんかすごく大人だ~って感じがしてきますおもしろいのでみんなにも見て貰いたいですね、すごすきる。
最初と東京喰種と間違えて読んだらこれ違うじゃんと思ったんですけど思ったより内容がおもしろかったのでやめられなくなりました!
凄いかっこいいです。じっきゃばんもみたんですけどやっぱり面白いですね!漫画でもすごくみがいのある作品です!やばすぎます
ヤバいですね!!!まじで面白いですね、まじで推しになるぐらい可愛い!!てかもえおしです!まじでやばい!
ヤバいですね!!!絵が可愛い!二人の恋愛がすごくいいです!まじで面白いですね、ドキドキが止まらないです!
ヤバいですね!!!めっちゃ面白いし、もう絵が凄いかっこいいです。好きになっちゃいます!ヤバいですね!!!気になってたら見てみてください
サッカーは、やっぱり面白いですね!漫画でもスポーツけいや戦い系は、まじで面白いですね、この漫画もおもしろいですのでめっちゃ好きです!
この人まじでヤバいですね一回面白そうで見てみたら、まじではまっちゃいました!まじで面白いですね、もっとみたけなっちゃいました!
神様のいうとうりは、すごけおもしろいですよね!最後の最後まで◯されるなんて、あのアイスの棒は、騙されましたね!あんなの分からない
めっちゃやばいっすね!高橋くん!めっちゃいい人ですね!自分は、こういう人は、友達になりたいですね!もっと見ていきたいです!
アオアシブラザーフット