nyannyannyankoさんの投稿一覧

1,324
1,031 - 1,040件目/全1,324件
  1. 私と上司の内緒の事情

116話

元カノが家に押し掛けてきて…

ネタバレ コメントを表示する

ゆきのってかわいそうな人だね。
    自分が原因で別れた元カレにすがりつくしかないなんて。
    相手を本当に大切に想ってたらできないことでしょ?

2. 私たちは性欲が我慢できない。

020話

告げる、今のキモチ…そして始まる、密着な夜。

アハハハハ!
    この無理矢理な状況!
    こんな状況二度とないだろうから、いっそ3Pに持ち込まれたいかも!(笑)

3. 私と上司の内緒の事情

115話

義弟のお墨付き

ネタバレ コメントを表示する

ゆきの、ここまでずぶといなんて、すごいねえ。
    何かが欠けてるんだね…(^_^;)
    あんなに拒否られたら、私ならもう近づきたくない。
    やっとのことで挨拶くらいしかできないわ。

4. ネタバレ コメントを表示する

妻として母としてどっぷり暮らしていると、いつのまにか女として見てもらえなくなったり、自分ですら女であること忘れてたりする。
    (毎朝きちんとメイクして旦那さんを送り出せる人はすごい!)
    そんな生活のなかで、『女』を意識させてくれる出逢いがあると、一気にときめくし、猛烈に幸福を感じたりする。
    だから、小牧さんの気持ちはよくわかるし、責めることはしない。

ただ、私には、息子を置いて出ていけない。
    今は高校生だから、小さいときのようなかわいさは全然ないけど(笑)、それでも愛しいし大切だしいつでも気にかかる。
    いつか息子が家を離れるまで、自分から離れるのは絶対無理だと思う。

なっちゃんみたいな、いい母いい妻はそうそういないのに、佐伯さんに変なこと頼む旦那が浅はかだし幸せボケしてて、かなり許せない。

どちらにしても、なっちゃんがんばれ。

5. 私と上司の内緒の事情

113話

元カノと2人だけで…

ネタバレ コメントを表示する

ホント話にならない。
    なんで三条とよりが戻ると思い込めたのか、ゆきのの思考回路が不思議すぎる。
    自分がしたことを思えば、口を聞いてもらえるだけでも御の字では?
    まあ、仕事だから仕方ないけど。

6. 私たちは性欲が我慢できない。

017話

「見惚れてるのか?」いつもと違う雰囲気に調子狂う…

ネタバレ コメントを表示する

元カレがつきまとうの面倒だよ。
    未練はないからどこか行ってくれ。

7. ネタバレ コメントを表示する

まあ、そもそも旦那が悪いよ。
    『女を捨てた』ように見える妻を誘惑してくれ、なんてね。
    確かにボサボサだしワシャワシャだけど、こんなに家族のために一生懸命になれる女性、いないぞ。
    当たり前のようにそこにいる妻に、母に、もっと感謝してほしい。
    息子クンと良クンがいい子で救われる。

なっちゃん、がんばれ。

8. 悪女なのにママになりました

049話

悪女なのにママになりました(49)

ネタバレ コメントを表示する

本当にルールが自分勝手すぎる。
    他人を助けたい気持ちはよくわかるが、昔、無言で七年も消息不明になったのだから、カリックスが不安になるのは当然のことだろう。
    いちばん大切にしなきゃいけない相手の気持ちを置き去りにして、人助けなんかできるわけがない。
    しかも絵は雑になってきてるし、娘はどこ行った?
    そもそも最初に神女とのキスシーンを目撃してショックで逃げ出したわけだが、彼が心変わりしていないのがわかったのだから、あれはどういうことだったのか訊いて、とっとと誤解を解きなさい!
    悪女になって火炙り、という運命から逃れるために、強くなって色々動き出しているのに、愛する人の真実に触れる勇気すらないの?
    そんな意気地無しが本気で魔物を倒せるとでも?

すみません、ここまでの不満が一気に爆発しました。
    私が細かすぎるのかな?
    先が気になるからずっと課金してきたのだけど、だんだん不快になってきた。
    もうやめようかな?
    でも、カリックスがかわいそう。
    ルールじゃなくて…。