この2人がどんな展開になっていくか楽しみすぎます。橘さんの時折見せる男前な姿にドキドキします
姉の彼氏にエッチな事されるなんて興奮しちゃいますね。それも無理矢理とか少し興味があります。私も少し体験してみたいです
イケメンでこんなドSな春画師がいるなら是非とも助手になって色々とお手伝いしたいです。そしてたくさんいじめて欲しい……
お堅い職業の人との行為はどこか興奮しちゃいますね。それにその人がイケメンとなるともう最高すぎますよ!!
気の強い女の子があんな風に責められる姿は少し興奮しちゃいます。私もあんなイケメンさん達にたくさん責められたいです。興奮しちゃいます
こんなバスツアーがあれば、毎月参加しますよ!そして、執事さんと…………なんて考えるだけでニヤニヤしちゃいます。
こんなふうに職場でドキドキしてみたいです。少し強引な男の人は最高です。ギャップとかもあると更に素敵です
こんなふうにイケメンさんと添い寝をしてドキドキさせられたいです。とっても素敵です。最高です。癒されます
こんなイケメンの看守にエッチな事されたい。ドSっぷりがたまりません!私もこんな風にお仕置きエッチをされてみたいです。
上司と隣同士だけでもドキドキするのに身体の関係もあって強引な感じが素敵。そして、さり気ない優しさにノックアウトしちゃいます。
AV男優の橘さんが、エッチすぎて困ってます!