憂叶さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19041位

無料だったのでなんとなく読んでみたけど続きがきになる。
    主人公はちょっと変わっていて、それが魅力でもありうざくもあり。
    何か突出したものを持ってる人って、周りからしたらたまったもんじゃないんだろうなーと思う。
    これからどうなっていくのか続きがきになる。
    絵は特にうまいとかじゃないけどスッキリしてて見やすいです。

3話まで無料で読みましたが、4話も無料だったけど読む気になりませんでした。
    社内恋愛バレたら困ると言いながら仕事中にライン?してくる彼氏。
    これが上司とか一緒に仕事するの怖い。
    いきなり後ろからエレベーターに引きずり込む憧れの人、通報されてもおかしくないレベル。
    絵はそれなりに綺麗ですが、この作者さんの話は読みたくないなと思わせてくれる冒頭でした。

無料連載で読んで面白かったのと短かったので購入してみたら、思った以上によかった!
    杏奈も長谷川も好きだけど、最後のとこで「先生ええぇぇぇ!!!泣」ってなった。
    卒業する時には本当のこと言うつもりだったのかな?
    あくまで通過点でいようと思ってたのかな。
    先生と幸せになるのも見たかった。

試し読みの分だけ読みました。自分が今シングルで妊娠中なのもあり、最初は涙が止まりませんでした。綺麗事だしこんなうまくはいかないだろうとも思うし、金銭的にも生活的にもサポートされて気楽なもんだな、とも思いますが、障害を持ちながら子供を愛して育てていく姿は感動します。

昔絵が好きだったなぁと思い5話目まで無料だったので読んでみましたが、ほんと絵だけです。
    それにみんな同じ顔…。
    登場人物がみんな子供っぽく、とくに主人公とタカの頭の悪さには呆れるを通り越して嫌気がさしました。
    それに付き合ってる周りの友達も同レベルですけど。
    もう続きは読みません。

何年か前に試し読みしてからずっと気になっていた作品。
    今回無料分読みましたがやっぱり続きが気になります。
    未解決事件にどんなラストを用意するのか。
    絵は綺麗で読みやすいですが多少グロいです。
    あと、何名か書かれてますがヒロインがうざいです。

まだ3話までしか読んでいませんが、絵は可もなく不可もなくですがキャラに嫌味がなくていいなーと思います。
    おまけ漫画のレジオネラ菌が個人的にツボだったので星5つつけましたwww

絵はとても綺麗です。
    無料版を読んで続きが気になって一気読みしましたが、途中から展開が微妙になり、最後はすごく微妙でした…。
    どっちにしてもスッキリする終わり方にはならなかった気がしますが、とりあえず今時の高校生ってみんな演技力すごいね、と思いました。

作者買いです。
    この方の話はみんなちょっと笑えてほっこりする作品が多くて好きです。
    普段はクールな彼がすごく真面目で可愛くて、女の子もまっすぐでよかったです。

無料分だけ読もうと思いましたが三話で飽きてしまいました。
    全く面白さがわからない。
    主人公は自己中だし周りの人も誰1人共感できない。