まひまひまさんの投稿一覧

わかっていても

結末は予想通り。
    わかっていても、ヒロインのローズマリーさんが可愛らしくて、最後まで見届けたいという気持ちになるお話しでした。
    わかっていたと言っても、お菓子職人というのはかなり予想外でした。

あり得ないけど

お相手が国王陛下というのは、あり得ない設定だけど、ヒロインさんはかわいいし、陛下はいけないだし、漫画なんだし、まぁいいか。
    もう少し、ヒロインさんが自己評価高くてもいいのかなー、とは思います。

これからってところで❗

いー雰囲気になって、これからってところで無料分終了です。
    続き読みたいし、そんなに話数多くないし、と思ったら、一話のポイントが高い‼️
    なかなかないですよ、80ポイント越えるのって。
    今わ悩んでます。

猫猫、男前❗

ほんとうは凄い美女なのに、そばかすを描いて不細工に見せたり、モテモテなのに、異性には興味なさそうだったり。
    猫猫、とてもカッコよくて、男前です。

ありがちなストーリーだけど。

イケメンボンボンと、冴えない(と自分では思ってる)女の子の両片思いというありがちなストーリー。
    でも、イケメンがほんとーにイケメンで、この設定でも全然許せる。

さすがです‼️

この作者さんの絵、ほんとーに素晴らしい‼️
    さすがです‼️
    ナギさんが、イケメン天使ではなく、哲司さんを選んだのもいいですね。
    無料分が終了しましたが、続きも課金して読みます❗

やっぱりいい‼️

このサイト、他のサイトでも色んな作品読みましたが、この作者さんの絵のうまさはぶっちぎりですね。やっぱりいい‼️
    この方の作品としては、そんなに重苦しくないストーリーで、楽しく読めています。

キレイ‼️

この作者さんの作品は、他にもいくつか読ませて頂きました。
    特にこの作品の絵がいいです。ほんとーにキレイ‼️
    ちょっとつり目で気の強いヒロインと、タレ目が優しい雰囲気のお相手。性格を象徴してるのかなー

二人とも可愛い‼️

主人公の二人が、ほんとーに可愛い‼️
    身分の高い方たちならではの、のほほんとした感じがとてもいいです。
    まず、ありがちな婚約破棄のシーンから始まりますが、その後は予想外で、とても面白いです。

またまた俺様❗

この作者さんが好きで、結構読ませて頂いてます。
    またしても、俺様登場でしたね。
    イケメンで、腕の良いドクターでって、俺様でも仕方ないのかな?
    でも、わりと早めに地味めなヒロインさんの良さに気付いて、ハッピーエンドで良かった‼️