何か初々しい❗
俺様と悪女のカップルなのに、何だかとても初々しいのがいいですよね⁉️
実は二人とも、特に悪女さんは、恋愛初心者で、お互い素直になれないところが、わたしのツボにはまってます。
執事の時と、普段のパチンコ好きな素顔のギャップがいいですよねー
どちらかといえば、もちろん、素顔がいいです。
ちょいワル?的な?
おバカっぽいヒロインさんも、かわいー
俺様俳優の家政婦になる、なんて、ちょっと面白そうです。
この作者さんの絵は大好き。
ちょっとしたギャグシーンがほんとにかわいー
わりと若い時に結婚したので、「独身だけど、それが何か?」みたいな気持ちは正直よくわかりませんが、もう少し一人でいても良かったのかなー、と思うことはあります。
ただ、周りがうるさいのはいやですよね、きっと。
ゲス顔の弁護士、いいです。
この作者さんが描く男性は、ほんとにカッコいいですね。そのイケメンのゲス顔、ギャップが好きなので。
イケメンで、仕事ができて、さらに今も自分をすごく愛してくれてる元旦那さん。
「嫌い」なんて、心にもないこと言って別れたのに、奥様もまだまだ未練たっぷりですよね!
この後なんだかんだあっても、復縁するんだろうなー、と思うけど、とにかく絵が好きなので続き読みます。
この作者さんの漫画、好きです、ほんとに。
絵も、ストーリーも。
「ハコイリの娘」、「シックスハーフ」と読み、今度はこれ。
この後が楽しみです。
もーほんとーに、面白かったです。
現実に、好きな人がテレパスだったら、ものすごく混乱するし、多分わたしは、木絵さんみたいには考えられないでしょうね。
木絵さんの妄想シーン、めちゃめちゃ笑えました。家族にばれないように苦労したくらい。
とても優しい気持ちになれる、ほんとうにいい漫画でした。
作者さん、ありがとうございました。
登場人物が皆カッコいいです。
ファッション専攻の学生だから、かもですが、それにしてもカッコいい‼️
普通の学生生活送ってきた人間からしたら、そりゃ別世界でしよーね。
キレイな絵ですね、ほんとーに。
男の人も女の人も、ほんとに素敵です。
ストーリーは、この頃ありがちな、「推し」もの?ですが、ヒロインさんがかわいーので、許します。
王様に捧ぐ薬指