ギャルのJKがとっても可愛い 絵が可愛いのよね悔しいでも感じてしまうの典型だけどそれがまたいい味を出していると思う
めずらしく巨乳じゃないヒロイン やっぱりツンデレは貧乳じゃなきゃね ツンデレヒロインは可愛いし絵もきれいだからオススメ出すよー
なかなかいい!人間じゃないのとするって興奮する!妖怪サイコー!だけど最後のオチ?っていうのかな?それが微妙だな
なんかめっちゃ興奮はする ザ 王道な感じのネトラレなんだけど、某同人誌を思わせるのは私だけか?笑笑 まぁエロいからいいけど
身体つきがすごくエロいな、なんだろうはだかえぷろんっていいよね、男子の夢が詰まってるし、人妻ってのがもう最高!
はじめはありがちな寝取り系かなーと思ったけど 旦那方も寝取られるんだった、、、、
っていうくすごく意外な展開しかも責められるからなおいい ギャル最高、メインヒロインも確実に落とされてるのがいい、だけど、男のメインヒロインの堕とし方が少し雑というかもっとこう狡猾に精神的にやって欲しいかなぁ、旦那方はもっとギャルにぐちゃぐちゃにしてはもらってくれってん感じ
ザ•ネトラレって感じですごく好き まぁ定番って言えばそうなんだけどまたそれがいいと思う スタイルのいい奥さんがチャラ男のものを悔しいけど感じる!っていうのがまた抜きどころが上がる 話数も3話で終わりなのですっかり読めるところまたよし
ストーリーはまぁ一応はバッド?なのかな?
まぁエロさはそれなりというか擬人化してるんだけど、などに見えることもあるし何より密着描写が良くて抜きとごろあるね、攻めらるっていうのも抜きどころアップやね ただセリフが少ないのが少し難点かなぁ
まずヒロインがエロいな 絵もそれなりに上手く程よく抜けるエロさだと思う
ただ展開がありきたりな部分もあるのでもう少しねってほしい
寝取られ?なのかな?
とにかくエロい! 快感には逆らえない感じが出ていいと思う
ただ、なんとなくワンパターンなので星4
生意気JKギャルを種付け専用のセフレにしたい!!