あらら奥さ~ん、旦那と若い女性だけにしちゃあダメでしょう。でも、2階の子供部屋には娘が居るからね~!ヘタな事して目撃されなけりゃイイけどね。心配だなぁ
あ~あ!家に帰り着いたはイイけど、携帯📱を落としダメにした所を子供に見られちゃったね。家族も巻き込むようになってきてるのは酷すぎる。然るべき所に相談しに行ったらイイのに。
理不尽過ぎる、えげつないわ~
若い娘に弄ばれてる課長。課長が悪いワケじゃないのに、なんの為に課長を陥れようとするのかな?娘の母親の方が若かりし頃の課長を誘惑してた事は知らないんでしょうね~。逆恨みも甚だしいわ!警察沙汰に、ならない事を祈る
あらら~!娘は、もしかしたら?!その母親が保健室で襲われた時に妊娠した娘って事?!もしそうだとしても、自業自得でしょう。その母親を思うなら逆恨みする人を間違ってるわ。馬鹿なの?娘は!母親を襲った男達を恨みなさいよ
流石、女性の目は鋭いね。御局様が気付いたけどアノ娘はノラリクラリと躱すんだろうな~
後、もうチョットだけ耐えて~!
悪女そのものですな!何が目的なのかな~?自分の母親の事は何も語らず···コレ逆セクハラになるよね~!右隣に座ってる《御局様~》気づかないのかな~
職場に色気は必要無し。娘の母親は、どうなってるのか?ソッチが気になるところです。
色気があるというより単に肌の露出してるだけソレに引っかかる男は女性経験が無いのね~。だから本質的な見極めが判らないんでしょうね。だけど、どれだけ悪質な事をするのか?下手したら警察沙汰に、なりかねないなぁ〜とか思いつつも気になるストーリーです。
小坂く~ん、マルコメ頭にしてるし
あの娘は娘で職場に色気は必要ないのにあんな服装で仕事なんて男を寄せ付けてるだけのスケコマシかい💢
家に帰り着いた所で、カッターシャツの背中一面に『スキ』の文字が···笑える反面、どんな恨みがあるのやら···
SとM
021話