会社で、しかも部長と···御局様の《嫌がらせ》がHEATアップしなけりゃイイけど😰
職場は仕事する所なのにナント😳フリルの服装で仕事するなら、夜🌃の仕事の方が合ってそう~職場イジメする【御局様?!】か~い😤いくら着飾ってても、雰囲気で男は去ってくワヨ~!次話は、どんな展開になるのかな~···
💕ドキドキ💓(//∇//)会社の社長室でイチャイチャするなんて~(/ω\*)💕羨ましい限りなんだわァ~!でも···
😮💨せめてソファ~へ移動した方が良かったのでは?!野花ちゃんの吐息が廊下に聞こえそう~🙈💓
同性だけど···野花ちゃん可愛い~し、性格のイイ娘だなぁ~😊男女共に💓恋💕してる当人同士は隠してるつもりでも雰囲気でバレちゃうもんですよねっ😉2人の恋が上手くいきますように❣️じゃなかったら?!いっその事、結婚⛪👩❤️👨💍しちゃえばイイのにナァ💝🎉💐🎉
初デートで···野華ちゃんドキドキだねっ😍イイな!イイな~!
うわぁ~😊今後の展開が楽しみ~!
妊娠してる時ってホントに、眠かった~!って事を今でも覚えてます。寝ても寝ても眠くて、ツワリらしいツワリが、あまり無かったな~🤔💬
自分の身は自分で守り、相手の思うままにされなくて良かったね。自分の気持ちを大事にしてね~
読んでると、ドキドキ😍する気持ち&カッコイイ社長と付き合ってて羨ましいです~🤗
どうして一緒に連れて逃げなかったんだろう?足でまといだったからか?···それとも自分が逃げるだけ逃げ後々、別の場所で出会ったなら一緒に逃げるつもりだったのか?想い人が迎えに来てくれると願って···
突破婚【フルカラー版】
010話
act.10 塞がれた唇と強い思い