まりこちゃんは桐ヶ谷会長を介抱した際🚑💨の手配をしただけではなく名刺を手渡していたんですね〜😊👌流石ですよね〜👏👏👏😊凪くんの母は、まりこちゃんが桐ヶ谷会長に手渡した名刺を見て、どう思ったのかが気になるところです…🤔💭次話は、どんな展開になるんだろう〜
出たぁぁ😱威圧感のあるラスボスの母親が···でも、海外を飛び回り仕事をしている凪くんの母親は母親で世界🌏を飛び回り仕事で活躍しているのは凄いなぁと思う反面、自分の息子···凪くんが好きになった☞まりこちゃんの事を見下してるように思えたのは私だけかしら〜🤔···
眠ってる時に💕ラブラブするより、お互いの気持ちや身体の相性💕も大事だと思うから焦らないでネッ😉
いいなぁぁ〜😊お姫様抱っこされて🤗
凪くんの母親かしら〜…🤔?!
綺麗だけど圧強し母にちょっと、ビックリしてるように見えるんだけど万里子ちゃんは大丈夫かな〜…🤔💭
凪くん、やっとマリコちゃんに自分の気持ち伝えたね!マリコちゃん早く凪くんに自分の気持ち伝えなきゃあ😊💕
残念な事にタコパは、した事がないのに今更ながら気づいた〜🤣タコパしてみた〜い😆
琴音って自意識高めで、他人を見下してる感じの所あるけど大丈夫かなぁ?!このまま突っ走って周りを見ないと友達失くすかもよ〜!心配だなぁ🥺
カネモリさんには要注意⚠️だな!!何処でコッソリ見られてるのかと思うと、ある意味、怖さを感じるよ〜😱
旦那も旦那だけど、美織も美織ダネ!友達の旦那とデキてんだから!!いくら隠してても、何時かはバレるわよ〜!特に、出産後の女性は勘が鋭いんだから〜( ≖ᴗ≖)ニヤッ!!
まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】
034話
これからも…