(^-^; )アララァ〜世代が違い過ぎるせいかな〜?!『チンドン屋みたいな格好して···』だって〜😓😩💬おばあ様方〜、時代錯誤も甚だしいですね〜😮💨どうして?!陽菜ちゃんの個性を認めてあげないのかしらね〜!おばあ様方と陽菜ちゃんの服のセンスとは違うんだからさぁ頭ごなしに否定しないであげてほしいなぁ〜
12059位 ?
うわぁ〜!まりこちゃん、イキナリモデル出演って大丈夫かなぁ…🤔💭でも?!まりこちゃんの持ち前の精神、職業柄と、機転の利く性格だからキット大丈夫だよねっ😉❣️
次から次へと凪くんとまりこちゃんの恋路を邪魔するような展開だけど···邪魔する度に、2人の気持ちは結束してる気がします❣️人の💞恋路💕を邪魔せずに『見守ってあげてほしいなぁ!』ハッピーエンド💕になるとイイんだけどな~!!
なんだか?!圧の強い女の子登場しましたね~😰➰⚠️凪くんとまりこちゃんの仲を邪魔しないでほしいなぁ!マァ?!凪くんは、まりこちゃん一途のようだから相手にしないと思うけど···そう思ってても気になるので次話を読みます!!
凪ママは、まりこちゃんが西島社長を介抱して助けた事でチョットは?!まりこちゃんへの接し方等、変化していくのかな~?!変わっていってほしいなぁ~😊次話のストーリー展開は、どうなるんだろう
まりこちゃんは桐ヶ谷会長を介抱した際🚑💨の手配をしただけではなく名刺を手渡していたんですね〜😊👌流石ですよね〜👏👏👏😊凪くんの母は、まりこちゃんが桐ヶ谷会長に手渡した名刺を見て、どう思ったのかが気になるところです…🤔💭次話は、どんな展開になるんだろう〜
出たぁぁ😱威圧感のあるラスボスの母親が···でも、海外を飛び回り仕事をしている凪くんの母親は母親で世界🌏を飛び回り仕事で活躍しているのは凄いなぁと思う反面、自分の息子···凪くんが好きになった☞まりこちゃんの事を見下してるように思えたのは私だけかしら〜🤔···
眠ってる時に💕ラブラブするより、お互いの気持ちや身体の相性💕も大事だと思うから焦らないでネッ😉
いいなぁぁ〜😊お姫様抱っこされて🤗
凪くんの母親かしら〜…🤔?!
綺麗だけど圧強し母にちょっと、ビックリしてるように見えるんだけど万里子ちゃんは大丈夫かな〜…🤔💭
まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】
055話
大好きな私でいたい