絵が可愛い
ザ青春マンガって感じで、絵も可愛くて久しぶりにキュンキュンしました。学生の頃にマンガ読んでた気持ちを思い出しました。
ヒドイ環境から自ら抜け出るサバサバしたヒロインが小気味良いです。どんな人間模様になっていくのか、続きが気になります!
一気に課金して読んでしまいました。続きが気になりすぎます!それにしても主人公、ひどく扱われすぎて、かわいそう。。
ストーリーの細かな描写と出来事がとてもステキです。主人公の清くまっすぐな心に触れて読んでいて気持ちが良いです。
続きが気になって気になって仕方ありません。まだ無料話ですが、課金してもさいごまで読みたいです!絵も綺麗で好き。
想像もできないストーリーにどんどん引き込まれます!夢中になって読んでしまいます。サスペンス好きには最高です。
あり得ない展開をうまく繋いで素晴らしい世界観!この先生の作品、どれもスゴイ!携帯で気軽に読めるって便利!
学生のころ、この先生の作品大好きだった。何十年も経って読んでみたらどハマりしました。毎度展開がスゴイ!
ありそうで無かった設定なので、この先どうなっていくのか大変気になります!被害者が泣き寝入りしない世の中になってほしいと期待してしまいます。
どうやって夫婦仲良くなっていくのか続きが気になる作品です。ポイントがある時に少しずつ読んでいきたいです。
お嬢と番犬くん