ドキドキが止まらない
何げない日常が、1人の人の出現で毎日が、ドキドキに変わっていく。
読みながら、つい引き込まれてしまいそうです。
読みながら、つい引き込まれてしまいそうです。
モヤモヤするぐらい、家族に虐げられていたけど、やっと貴方を愛してくれる鬼が現れたのね。幸せになってね。絵も綺麗だし、これからの展開が楽しみです。
青島君も雪乃さんも最高です。最後まで安心して読めたな。気持ちが優しくなれました。丁寧な絵で、全編カラーというのも良かったです♪
テレビのドラマを見てから、この本を読んだのだけど、本当にそのまま!
面白い!ピンチをチャンスに変えていく所が素敵。最後はわかっているけど、読みたくなるなぁ。
素直じゃあないなぁ。冷静になればわかるのに。若いからね。でも、ありそーな設定ながら、変に引き込まれてしまうな。続きがたのしみです。
なんか不思議なお話。でも、ありかも。
若いのかな皆んな、キラキラ輝いていて、可愛いくて、優しくて。羨ましくおもえてきます。先が楽しみ。
偽装彼氏サイコーですだね。
ぐずぐず二股かけていたやつなんて、このままほっといて、新しい彼氏に癒されてね。でも、まだまだ面白い事が待っているみたい。
初めは深刻な事故からだったけど、ファンタジーだね。何か考えられない展開で、面白くなりそうで、ワクワクします。これからが楽しみです
キャラ設定が、ハンパなく面白い!
特に比賀さん。サイコーです。良い人すぎてね。そのギャップに萌えます。
何か応援したくなります。頑張れ!
途中までみていたけど、何この話。なんで、こんなに運命に放浪されなくちゃならないのかしら、そろそろ反撃してよ。頑張れ!
きょうは会社休みます。