好き
待ってました!こうゆうストーリーは大好きです!無料で読めるのが少なくて残念ですが、お金を払っても読みたくなる面白さ!
ドラマを見てからのマンガです!面白いです!親子でみていたドラマですが、漫画は私だけこっそり読んでます。面白い!
広告で見つけて読み始めたのがキッカケてすが、こんなにハマるとは…イケメンって罪だぁぁ!一瞬でいいからこんなイケメンに愛されたい…
こうゆうストーリー好きだなぁ…キュンキュンして楽しい。妄想も膨らむような美男子でとってもいいです!続きが読みたい。
絵が可愛い。タイトルで、どんだけエッチなお話なのだろうかとドキドキワクワクしていたけど、今のところ、前半は気配なし…これから楽しみです!
青春だなぁ…とドキドキしながら読みました。面白いし、絵もきれいだし…序盤はそこまでエロさはないような感じです!
タイトルがエロいので、どんだけのものかと思って読んでみたら…はじめの方は意外な展開?そこまでエロくない?!という感じで、この先どうなっていくのかワクワクてす!
エロいです。でも絵がきれいなので女性でも読んでいて楽しいと思います。本当にこんな方ごいたら面白いなぁと思いながら読み進めてます。
あまり読まないようなストーリーだけれども、絵がきれいだったり、読みやすいので次へ次へと読み続けてしまいます。
絵もきれいだし、ストーリーも楽しくてハマりました!続きが気になるのでどんどん読んでしまいます。ドキドキを楽しみたいならぜひ読んでほしいです。
聖女は竜騎士様にまもられて