アクア様とティアラの二人が幸せになってほしい!キュンキュンしながら読んでました!
続きも気になるし、ラブラブな二人を見てるとこっちまで幸せな気持ちになります。
最初は続き購読しないかな〜た思いながら読んでいたけど、途中からのめり込んで読んでました。続きが気になる!れんじさんかっこいい!早く二人が仲良くしてるところをみたいです。
顔の痣に負い目を感じている主人公がとても切ないです。でもいい人にめぐり逢い、守ってもらってすごく安心しました!幸せになってほしいです
神谷さん、イケメンでかっこいい!早く二人がひっついてほしいです!こんなお隣さんうらやましい!今後の展開が楽しみです。
イケオジで乙女!すごい設定だけど、面白い!
続きが気になります!毎日無料、ありがたいです!幸せになってほしいなぁ。
こんな状況ありえない、でも読んでしまいます。そして主人公が羨ましい!笑
みんなイケメンだし、絵もきれいで読みやすいです!
パッピーエンドで終わって欲しい!
ドロドロ感がありそうなので読むのが楽しみです。れいやさんの一途な感じ好きです!笑
絵が可愛くて読みやすい!ストーカーのストーリーは初めてなので見ています。
内容も面白いので続きが気になります。
網浜さんの図々しさがイライラ!
この先この性格を自分が気づくのかなとか気になって読んでしまいます。笑
ほんとこんな人近くにいたら嫌だなと思いながら読んでます。
話は難しいけど、なぜだか続きが気になる話です。無料のところまで読んで、続きを購入しようかと思うぐらいハマっている自分がいます笑
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される