きれいな絵
小学生の頃、碁というものを五目並べぐらいにしか遊んだことがなく、読んで難しい競技であることに驚かされました。
かっこいい女性が主人公。悔しいと思う場面が何度もあり早くこらしめてやりたいと願う。続きが気になる。。
かわいいし、切ないし、きゅんきゅんするし。最初はあまりのめり込むことのない作品ですが、ストーリーが進むにつれて目が離せなくなりました。
かわいい男子いいよねー。それを武器にしてないナチュラルかわいいがいいよね。それがイケメンならなおさらだね。
あの時こうしていれば、たらればがあまりにも切ない物語。後悔するのってなんで亡くなったあとなんだろう。
聖獣がかわいすぎて、かわいすぎて。かわいい見かけに口が悪いギャップにやられます。主人公同士も、いい感じになってうれしい。
前作から作者のファンです。無料分まで読みましたが、相変わらず魅力的な表情です。父親への恩返し、深く考えさせられます。
あの助けてくれた人はだれなんだろう。無料じゃわからなかったからきになってしかやいー!優しさにあふれているまんが。
無料まで読みました。青春だなー、好きな人が同じ学校にいるって楽しそうだなーと本当に思える。すてきなまんが。
青春だなー。、なんか。なつかしいような。でも、女子の嫉妬と妬みとはぶは、いつの時代でもかわないらないよね。
ヒカルの碁