3tqvさんの投稿一覧

絵が上手い!

ろくでなしブルース、ルーキーズとこの作者様の漫画は昔から好きで読んでいました。
    絵が凝っていて高校生なのにフケて見えてしまうけど表情が豊かで絵が上手い(笑)
    お笑いを題材にしたのが新鮮!
    漫画の中でお笑いの台詞とか本当に芸を見ている気分になって作者様のお笑いのセンスが良いのが分かります!

こっちも良い!

鬼滅の刃はアニメから知り漫画も全部読みました。キメツ学園はちょこっとだけ漫画本にのってて気になってました。暗い話が多い鬼滅の刃ですが、キメツ学園は今まで登場したキャラが全員集合し、楽しい?学園生活が書かれていて読んでいてホッコリする作品だと思います!

連載当時から読んでいて、主人公がまるで「三つ目がとおる」みたいだなぁと思いました(笑)
    カードゲームバトルの火種となった漫画!
    カードゲームに興味は無かったけど、この漫画は面白くて世界観にどっぷりハマって読んでました!

懐かしい!

子供の頃にアニメを見ていて大人になって懐かしくて漫画を読んでみました。美人三姉妹がセクシーなレオタード姿で泥棒するけど、素顔は隠さないのが不思議(笑)当時は防犯カメラとか無かったのかなぁ??

なんか絵が可愛い

くるくるした模様がたくさんあって何か可愛い。
    クラピカがまだ幼少期の時の話しで親友のパイロが登場します。

コタロー可愛い!

この世にこんなにしっかりした子供がいるのだろうか!?どんな環境で育ったらそうなれるんだ??
    寂しくても弱音を吐かず頑張るコタローが健気でなりません!

懐かしい

子供の頃にアニメで見てました!人気ゲームのドラゴンクエストをベースにしたダイとその仲間たちの成長を描いた物語。色々な呪文もでてきて面白いです!

絵が上手い!電影少女とはまた違うタッチですよね。
    でもこれはこれで良い!男性が書いたとは思えない程、女の子目線で描かれていて凄いなと思います!

漫画もドラマもアニメも全部好きです!ずっと一途に思ってくれる道明寺もいいけど、個人的には花沢類の方が良いな!癒し系で影から見守ってくれる的な!