3tqvさんの投稿一覧

格好いい!

格好いいですね!こんな女性になってみたい(笑)
    昔、ドラマ好きで見てました!原作もやっぱり面白い!やんくみ大好きです♪

格好いい!

格好いいですね!こんな女性になってみたい(笑)
    昔、ドラマ見てました!(* ̄∇ ̄)
    原作もやっぱり面白い!!

高校生ってこんな感じなの?!それともヤンキーが多い学校の話し??色々つめ込みすぎて微妙。無料分が多かったからちょっと読んでみたけど、課金してまで続き読もうとは思わない。

35歳まで独身のゆきのに年下の彼氏が出来た☆
    無料分だけ読みました。
    ゆきのは年齢的に結婚を意識するするけどなかなか彼にそれを聞くことが出来ない。わかるな~。今後の展開に期待もするけど購入するか悩み中。

つばさが可愛い!

ちょっと愛が重たい一途なつばさちゃんがとにかく可愛い!私的には鳥羽君にもうちょっとつばさがときめくシーンが欲しかったな☆

ジャコ良いね!!

ジャコのキャラ良いね!!最初は何だこの宇宙人?って思ったけど、さすがは鳥山先生!!良いキャラ描きますね(笑)
    悟空が地球に来る前のストーリー♪
    ジャコがブルマと初めて出会ったお話です♪

どっぷりハマりました!

貴族令嬢の紗都子は助かるために殺し屋の進平に結婚の話しを持ち掛ける!
    愛が重たく心に闇を抱いている進平と父が決める相手と結婚するのが自分の使命と思っている紗都子の恋愛ストーリー!(かと思いきやバトルもあり)
    読むと続きが気になって必ずハマります!!
    お勧めです♪

面白すぎ☆

アイドルの曲からこのアニメを見てハマりました!
    ただの転生物語じゃなく芸能人や芸能界の裏事情が事細かに描かれていてとても面白いし、アクアの復讐の末路がどうなるのか!?重曹ちゃんとははたして恋人同士になれるのか見所が沢山あってとても面白い漫画です!

展開が面白い!

ます、絵が綺麗!読むにつれてだんだんストーリーの展開が面白くなってくる!ただの我が儘で気の強い貴族令嬢の恋愛ストーリーじゃない。

連載当時から読んでいて、主人公がまるで「三つ目がとおる」みたいだなぁと思いました(笑)
    カードゲームバトルの火種となった漫画!
    カードゲームに興味は無かったけど、この漫画は面白くて世界観にどっぷりハマって読んでました!