hhmさんの投稿一覧

いつか

連載当時リアルタイムで読んでいました。次回が待ち遠しくてドキドキしながら読んでいたのを思い出します笑 久しぶりに読み返すと、キャラの細かい表情や感情の描写とかに気づいたりして、やはり名作なんだなあ〜と感じます。レイラはやっぱり苦手だけど、、もし続きが読めたら嬉しいですが、期待はせずに気長に待ちます~

お話は長いですが、読む価値ありだと思います!匡がほんとうにかっこよくてキュンキュンします。お互いに一途な関係がマンガですが羨ましくもあり、いいなあ〜と思いながら読んでました。この作品が嫌いな女子はいないのでは?くらいおすすめです。

よき

美波先生の作品はどれもハズレがありません。絵はちょっと好みが分かれるかもしれませんが、内容がほんとに面白いです!ほどよいエロとコメディがあわさっています。年下の男子とのお話ですが、リアル感もある描写でおすすめです。

まだ

読み始めたばかりですが、もんでん先生の絵が好きです。こちらは最初はどんな話になるのかなと思いながら読んでましたが、裏社会の闇が今後どのように描かれて行くのか、雪人の父殺しの犯人は誰なのか、、続きが気になる展開です。

ドラマからマンガ読んだ派ですが、どちらも面白いです。自然と多部ちゃんに変換再生されます笑
    森若さんは一見誤解されやすいけど、ちゃんと周りに理解してく同僚がいて、太陽との関係も少しずつ変化していくのが楽しみです。

朴訥で地味なヒロインが新鮮ですが、光正様がめちゃくちゃかっこ良いです!!見た目ではなくさえちゃんの優しさだったり中身で好きになったのが本当にいいです。またさえちゃんの心の声が独特な面白さでシュールです。

とにかくまりと繋ぐがほっこりかわいい〜!theヒロインって感じの女の子ですが、獣人である彼といろんな障害はありそうだけど、ラブラブになってほしいなあ。当て馬っぽい子もいるけど、二人の仲はゆるぎなそうだ~

はるこ先生の作品大好きなので、こちらも読みました。他の作品とまた違ったストーリーだなと思ったら、原作が別なんですね?ちょっとミステリアスな展開もあり、でも最後まで引き込まれて面白かったです!

めちゃめちゃ好きなタイプの作品でした!まだ途中までしか読んでないけど続きがほんとうに気になる。。フレッドが行方不明になり、まさかのディルとの婚約。。早く溺愛されていちゃいちゃしてほしいな〜

めちゃめちゃ好みな作品です。寧々子さんがかわいくてセクシーすぎる。スパイとアサシンとのカップルなんて面白いに決まってます笑 もっといちゃいちゃしてほしいですね。続き楽しみです!