hhmさんの投稿一覧

別サイトで読んでいましたが、カラーだとまた違っていいですね。作家と担当編集とのラブストーリーというよくある設定ですが、なんだか続きが気になって読んでしまう作品です。結構ヒロインにイライラ?する展開もありましたが、面白かったです。加賀屋先生かっこいい。

進平様良き

前作とか読んだことはなかったけど、面白そうだったので。結果面白いです!進平が暗殺者なんだけど、かわいい〜なんか母性本能くすぐられるし、あんなに一途?にされたら絆されるよね。。たまに急にギャグ?みたいな表情のタッチがあります・ω・

最初はすごくヒロインのティアが可哀想で切ない展開です。漫画とわかっていてもいじわるするキャラにムカつきますね。キース様は段々とティアの表面ではなく、本当の優しさや誠実さに惹かれていくのだろうけど、なかなかもどかしい。。溺愛を早く見たい。

この作者さんの作品いくつか読んでおりますが、好き嫌い分かれるかもですが絵が割と好きです。ヒロインがイケメン達にモテモテで羨ましい笑 誰とくっつくのか、ミズキも一途でまっすぐでいいんだよなあ。続きがいつも気になるお話ですね。

ヒロインがいい子すぎて後輩むかつくなあ。。新社長と関係どうなっていくのか。続きは気になるけど、少し様子見します。

いろんな

伏線が張られていて、これから回収されていくんだろうなと思うのですが、ほんとうに話のテンポもいいし、どんどん続きを読んでしまいます。アクアとかなちゃんにくっついてほしいけど、、今後どうなるかな〜楽しみです!

あのー、結構好き嫌い分かれる作品だと思いますが、私は好きでした。絵が独特なタッチなんですが、読みやすいです。この作者さんは割りとドロドロ系のストーリーが多い気がしますが、続きが気になっていつも読んじゃいますね。

この作者さんの作品はなんだかんだ読んでいます。絵の癖はありますし、ストーリーもツッコミどころはおりますが、続きが気になるので面白いなと思います。とにかく、ヒモ男がムカつく笑 ヒロインには幸せになってほしいな。

転生ものの作品ってほんとうに多いですよね。だからその中で面白さや個性?を出すのはなかなか難しいのかなと思います。好きな作品もありますが、こちらはあまり好みではなかったです、、すみません。絵はきれいと思います。

すぐ女だとバレて笑ってしまった。。陛下が何を考えているのか、続きが気になってつい読んでしまいます。異母兄がくせ者そうな予感。。