試し読みだけですが、とてもおもしろそう!好きな作画の方なので課金しようかな。結構長い作品になりそうな感じするなぁ。
設定が結構今どき?な感じではないけど、引き込まれてしまう魅力あります。ヒロインがいい子すぎて幸せになってほしい!
すみません、、ストーリーではなく、キャラの目の下?が気になって話入ってこないです。。ずっとクマみたいなのあるの、私だけかな、気になるの。
アンソロジーは当たりバズれかをある感じなので、もう少し無料があればいいな。。試し読みだけですみません。。
まだ試し読みですが、絵がとてもきれいで読みやすそうですね。ストーリーはなかなかハマりそうなかんじなので続きも読みたいです。
うーん、、なんか絵がちょっと雑?なのかな。ストーリーも絶対続き読みたい感じではないです。すみません。。
ヒロインがいい子すぎて後輩むかつくなあ。。新社長と関係どうなっていくのか。続きは気になるけど、少し様子見します。
すぐ女だとバレて笑ってしまった。。陛下が何を考えているのか、続きが気になってつい読んでしまいます。異母兄がくせ者そうな予感。。
作者さんの絵が好きです。読み始めたばかりだけど、色々気になる謎がある。。こんな嫌な村に閉じ込められてかわいそうすぎる。早く家族とともに救われてほしいな。
なんとなく展開がわかってしまうお話ですが、それでも読んでしまった。ヒロインの突拍子もない行動は驚きだけど、それをきっかけに二人の仲が進んでいくのは面白かったです。
王と后