愛が叶ってよかったね。
綺麗なお話です。
途中、共同経営者の話から、突然愛人契約が出てきたことや最後に元婚約者みたいにメダリオンのことを愛してると思ったっていう発言には???でしたが。
まあ、よかったです。
綺麗なお話です。
まあ、よかったです。
仮面のラブゲームと同じシリーズだと最後の方で気づいたので、婚約解消してもみんなハッピーエンドに終わるということがわかって、少しホッとして読めました。
強面のヒーローが真面目なところがとてもチャーミングでした。
毎回、最後のヒロインの気持ちがわからなくて、☆4です。
裏切られた元旦那のものではなくて、愛しだした人のものだったって分かったら私は嬉しいですけど。それでもダメなんですか?ガートのいうとおりです。
あの老人ともと婚約者が嫌なやつで嫌いです。
静けさがある終わり方でしたが、それが好きです。
ヒーローが惹かれているのはわかったけれど、愛が有るところがわかりにくかったことと、昔のことがなんのために必要だったのかわからなかったので、☆4です。
けど、悪くなかったです。
最後の怒涛のまとめはちょっと残念でしたが。
ハーレクインお約束の障害も、越えて行くたびに絆に変わって、深い愛で結ばれていく様子が良かったです。
歴史上の人物であると、史実をおって読んでしまうから、えっ!やっぱりそうなるの!?とか思って、ハラハラしました。
フィクションです。
互いに大切な存在であることはよく分かったけれど、救助場面が大半なので、恋愛要素低めです。
胸キュンよりも、ハラハラドキドキ系です。
評価としては★3.5です。
初めの方は、二人が惹かれていっている感じが可愛らしく?表現されていて読みやすく好きだったのですが、途中で?と思い出したら、そこが気になって★5にはできませんでした。
★-1は、辛い出来事があり過敏になってしまうのは人間臭さと捉えるとそうでもないのかもしれませんが、私にはヒロインの悲劇のヒロインごっこか?と思えてそこからちょっとイラッとしてしまったところです。
愛はワインに似て