ハローコンパクトボックスさんの投稿一覧

王子として地位のある人が、強引にみんなの前で唇を奪って愛の告白をするとか、そんなに激しく愛されたい!と思ってしまいました。

ヒロインがとってもチャーミングで一生懸命で好感が持てます。ヒーローもヒロインも恋愛に奥手で、誤解を生じてしまうのがもどかしいですけど、ほんわかしていいお話です。

ついに!

涼くんと別れた〜╰(*´︶`*)╯♡
    別れてしまうと、ダメンズのネタがなくなるから設定上別れられないのかなと思っていましたが、そこはダメンズ。別れても問題なしでした!いろんなところにダメンズ放出しまくり!さすがです。
    とりあえず、佐和子が幸せになってよかったです。

動き出した

なかなか複雑な四角関係です。若干一名不明な人もいますが。最近、関係が動き出したので、というより一名がやっと動き出したようなので、話がもっと面白くなりました。希望としては、あきと本郷がくっついてほしいな。

よくある話

勘違いして誘惑して、バージンだとわかり困惑する。最後傷ついて別れて呼び戻しにいきハッピーエンド。よくあるパターンですご、アザンの最後の切ない顔にキュンとしました。

ついに完結

とのさんのような男がいたら出てこいやー!と叫びたくなるほど、できた男です。顔よし、スタイルよし、懐広し、好きな人をとても大事にするし、仕事も好きなことしてるし、悪いところありますか?ないです。こんなハイスペック男子世の中いるんですか!!

作者買い

作者さんの話と絵が好きで買い続けましたが、間違いなかったです。
    思うように恋愛させてくれないヒロインに、強気で内心ベタボレのヒーローっていうこの力関係に胸きゅんします。

優しい気持ちになれます

この作者さんの男性は思いやりのある人ばかりなので、読み終わったらほっこりする気持ちになります。
    優しい男の人がオスの顔見せたら、ギャップでやられちゃいます。
    個人的には、運命の出会いに憧れるので、一話目が好きです。

ほのぼのです

みなさんが言うとおりほのぼのした気持ちになります。
    読んでいて、一緒に愛が生まれて育っていくところを見ていられるので、母鳥の気分で見てしまいました。

モテ男の全部が出てます

天然ジゴロの主任に惚れない人はいないんじゃないかというくらい、バンバン女子憧れシュチュエーションやられちゃいます。
    ヒロインも仕事適当30代と人生振り返りますが、奮闘する姿に好感持てます。自分も元気もらえます。