ハローコンパクトボックスさんの投稿一覧

面白いのかおもしろくないのかよくわかりませんでした。
    始まりが、勘違いで旦那を疑うまではいいものの結婚式に銃をかまえるというのは昔の話でも常識を逸脱していてひいてひまいました。だから、始まりが良くなかったので、良かったのが悪かったのか判断しそこねます。

許されない恋愛

立場上、許されない恋愛だけど乗り越えるお話です。互いの気持ちを温め合うところまでは良かったのですが、最後の壁を乗り越えるところが全く無くて、壁をワープして終わりというところが残念でした。

アンハッピーな話

最終的には、愛も子どもも手にいれてハッピーになったようになっているけど、私には彼女の過去や受けた傷からトータルするとアンハッピーなほうが勝ってるような気がします。

どう評価したら良いのか

一途な愛のお話です。
    絵もきれいで。
    話数が少なめなので少し物足りません。
    題名の通り憎しみが登場人物すべてからちょこちょこ出てきます。
    腑に落ちないところも多いので、無難な作品ということで☆3です。

悪くないです。

傲慢なヒーローが素直になる話きらいじゃないです。
    この話の嫌いなところは、姉と義理の弟が自分勝手でわがままなんじゃないか?と思ってしまうことです。
    もとは、ヒーローの傲慢さが原因でもありますが、それでもね。

このシリーズは面白いです

本来なら賢い女性のはずなのに、賢くない判断ばかりで、少しイラッとしました。
    他のシリーズは好きですが、これはあまり好きになれません。けど、全部読むことはおすすめします。

前の人のレビュー通り

ストーリーはよくある感じです。
    悪くはない。良くもない。
    絵が子供っぽいところは同感です。
    社長?が、病院の前で気になる女性を待ちぶせ?その前に、路上を歩くの?うーん。やることがちょっと幼稚なので、☆3です。

最後がうーん

最後のプロポーズはセンスがなった。
    終わりよければ〜という言葉がぴったり当てはまる残念なお話でした。
    ハーレクインの8話完結はやっぱりものたりないです。

一途な野獣がツボです

あんなに仕事ができて超肉食が、一人の女をとても大事にしているところが好きです。最新話の話が面倒くさい女だというイメージが強くなりマイナスです。

お父さんの立ち位置がよくわからない

最後に娘が職権乱用といったけど、まさしくそう。上官の対応に残念な気持ちになりました。あと、ヒーローの心の引っ掛かりも私にはうーん。かたくなすぎると言った感じでした。