粟子さんの投稿一覧

推しが可哀想

ごめんなさい、無料部分で脱落しました。
    せっかく推しが好意を寄せてくれてるのに、肝心のところでぐちゃぐちゃ言って逸らして、そのくせ焼きもちは焼いて…
    自分に自信がないのはわかるけど、どこかでしっかり腹をくくって受け入れないと、結果的に相手にすごくすごく失礼だと思う。

もちろん作家さんはそういう意図で進めてるのだろうから作家非難ではありません。絵もカワイイです。

トラウマは辛いね

恐怖からトラウマになってしまうこと、本当に辛いね。
    同僚の男性が(事情を知らないから仕方ないんだけど)やたらとプッシュしてきたとき 気持ち悪くて読むの止めそうになったくらい。
    でも、そんな辛い思いを知ってる者同士だからこそこれから幸せになってほしいです。

星がちょっと少ないのは、主人公がちょっとお嬢様かなーっていうところがあって、それがしんどかったから。

最後まで読みました

結局、そばにいてほしいと思う人がそれぞれ違っていたということなんでしょうね。
    拓也が最後出てこなかったのも、まあいうてお前が発端やからな?って思うので どこかで丁寧に愛を育んでいたらいいかもね知らんけど、って感じです。

あと最後まで読んだ上で言わせてもらいますが、
    1話が短すぎ!!

無料部分が終わり

すごく気になるところで無料部分が終わってしまいました…
    自信がない人にありがちだけど、付き合ってる人にはいろんな気持ちや情報を共有しないとダメだと思いますね。もやもやしてしまいました。
    もう少し課金してみます。

一気読みしました

ハーレクインものはこれが初めてでした。
    絵のタッチが素敵で、ぐいぐい読んでいったけど、なんかちょっと最後がモヤッと…
    続きがあるのかな?!
    楽しみに待ちたいと思います!

サクッと読めました

可愛いほわほわな夢に満ちた シンデレラストーリーって感じですね。
    堅実で真面目な娘、っていう印象しか結局なかったんですが、それもまた恋なんでしょう。

分かりあえたってことかな

時々 不明瞭な内容があって「?」となったりもしましたが、無事にエンディングまでいったのでよかったです。

これからが楽しみ

無料部分を読みました。元カレはまぁ最悪だけど(笑)、よいお話しが続いていきそうで、展開が楽しみです!

絵が綺麗で読みやすい

課金して最後まで読みました。
    ハッピーエンドで良かったですね。