粟子さんの投稿一覧

幸せな気持ちをありがとう

ずーーーーっと、あったかい、優しい気持ちで読み進めました。
    お互いがお互いを思いやりながら過ごしていける、こんな素敵な関係良いですね。
    いつまでも幸せに…

あ、もしよかったら続編もおねがいします!

広告で見かけて読み始めました。
    時代背景などは分かりませんが 容姿よりも頭脳と なにより好奇心と行動力の高さで歩みゆく様子は、読んでてスカッとします。

同じ原作で別の漫画家さんが描かれているver.もあるとか?そちらも読んでみます

TLとして王道

まずはとても絵のタッチが素敵で気に入りました。
    柔らかくて読みやすかったです。
    ストーリーはもどかしいすれ違いがやっと通い合う、というラブストーリーの王道でしたね。
    今のままでは梓さんの横領という疑惑が残ったままなので、続編を希望します!

ハッピーをありがとう

正直、絵の拙さはたびたび気になりました。個性と言ってしまえばそれまでですが
    でもそれを補って余りあるほどの【愛されることの幸せ】をたくさん見せてもらえたので、読後感はとても爽やかです。ありがとうございました。

面白かったです!

長く無料期間を楽しませてもらって、コツコツ課金したのち、やっと読み終えました!
    前世のストーリーをもっと織り込んでたら、いまの時代での心情との比較が際立ったかなと思います。
    ストーリーとしては目が離せなくてドキドキしました。

オススメです!

モノクロ版で読みましたが、冷酷と言われる言動の裏で とても真摯に また初々しく恋している皆川さんの姿がとても良かったです。
    カラーになるとまた感じが違いますね!
    読んでいきたいと思います!

2人がキュート!

最後まで読み終えました!
    最初は 青島イヤなヤツだな(ケッ)とか思っててゴメンナサイ!
    2人がきちんと向き合いながら進んでいくさまは胸が熱くなりました。
    もしよければ、続編が見たいです!

なんかあんまり

早紀が余にも魅力がなさすぎて、どうしてそんなに一途に想えるのかが共感できなくて、なんかあんまりおもしろくないです。
    優しいから仕事を断らなくて結局自分が潰れる…とか自己管理できなさすぎじゃないですかね。
    あと元夫にまだ未練あるとかも気持ち悪い。

ホッコリしました

保くん側から目線の作品を見つけて、まずはこちらからと読みました。
    遠回りはしたけど2人が真の幸せを見つけられて本当に良かったです!

ということでこれからは保くんストーリーを読むことにしまーす!!

お気に入りの作品

ちょっと臆病で でもとても勇敢で優しい主人公を温かく見守る彼氏。
    じれったくなるときもあったけど、プロポーズの瞬間は胸が熱くなりました。
    素敵な作品をありがとうございました。