(╹◡╹*)さんの投稿一覧

評価1 15% 6
11 - 20件目/全35件

蓮くんはかっこいい

でも、仁菜子のキャラが苦手
    この作者の別の作品も読んだことあるけどその中ではコレが一番好きかな…
    「略奪系は嫌い」というレビューいくつか見ましたが、略奪なの?10代の恋愛なんてこういうものだと思うけど。奪おうと頑張ってるワケでもないのに…

可愛いけど

絵も綺麗だし、登場人物みんな可愛らしいし
    テンポも良いしギャグマンガと思えば面白い
    でも内容が薄っぺらいので課金してまで読みたいとは思えませんでした

いろいろ雑すぎて、、

設定に無理があるし、展開が雑
    剣術がズバ抜けてるとしても身体的には女性なのに何故バレないのかな
    ご都合主義なストーリーで面白くない
    それでも絵が綺麗なら読めるけど
    そもそも絵柄が好きではないし
    課金してまで読む気になれませんでした。

絵は綺麗だけど設定がひどい

女子高生が突然住む家が無くなり頼るあてもなく野宿を覚悟、で始まる設定があまりにも非現実的。そこにイケメンが現れて都合良く同居?笑
    いきなり手を出すのもあり得ないし。
    他人の未成年と親の承諾もなく同居すると下手したら犯罪だよね?逮捕されるかもしれないのに…
    そういう話なのかなもう読まないけど。

面白くないかな

ネタバレ レビューを表示する

仕事ができる女がプロポーズだと勘違いしたら別れ話で元カレに浮気されてた、で偽装彼氏。
    似たような作品多いし、これは絵も特に綺麗なわけでもイケメンが出てくるわけでもなく面白みがないです。

思ってた以上に面白い

ネタバレ レビューを表示する

元ヤン弁護士先生がカッコイイ!
    絵も綺麗でお話もとても面白いです。
    ヒロインが純粋で良い子、2人が惹かれ合って進展して行くのも自然な流れでよかったです。

いろいろと微妙

気が強く頭の回転も早いヒロインという設定は良いけどストーリーの展開に無理がある。いくらなんでも…という事が多すぎて読み続ける気にはなれませんでした。

最高!

少女漫画かと思って読み始めたけどギャグ漫画!(タイトルがそもそもギャグでしたね) ギャグ漫画大好きなのでこれは本当に面白かったです。ギャグがキレッキレ!!

繰り返し読みたくなる作品

最初はよくある話かな?と、でも絵が良いので読み進めたら…ほんと侮ってました。様々な困難やすれ違いを乗り越えて強くなっていく2人。思わず涙してしまうくらい切ない2人です。
    花のキャラが苦手な人もいるかも知れないけど
    ストーリーはドラマチックで面白いです。

絵が美しい

ネタバレ レビューを表示する

自己肯定感が低すぎるヒロインが旦那様に愛されて少しずつ少しずつ変わっていくのが良い。旦那様強くてかっこいいし久堂家は優しい人ばかり。
    美世もいつか異能が発動するのかな?だとしたら発動条件は何だろう?楽しみ