すごく懐かしいですね、昔アニメも漫画もとっても好きでした!そのせいかやや違和感はあれど全然読めるので良かったです!
コミックス持ってても見かけるとあ、読もうかな?って思えます。胸糞含みつつも面白いので読んでみて下さい!
よそで少し読ませていただきました。あんまり執着心が強すぎるのが得意じゃないはずなんですけどこれは良かったです!
ストーリーは濃くて面白いんですが痛々しいしアビオは気持ち悪いしで…早く少しでもマシな生活ができてるところを見たいです。
絵がかわいい〜!これは他所で読んだんですが、他の方のレビューを見て原作にも興味出ました。王道と言えば王道ですが面白い。
話にメリハリがなくてどこが山場で何が見せたいのかよく分からない作品です。所々面白いのでほんとに暇つぶしに読むのにはもってこいで、他所でですがいっぱい課金して読みました。どこに向かっているのか不思議な作品です。
ありきたり設定でも面白いんですが、作ってもらったものにまずいとキレてしまう描写、どうにかならなかったんでしょうか…
医療の知識がある転生系のものはいっぱいありますがこちらも面白いです。どう進展していくのかが気になります!
ヒロイン側の人たちはめっちゃしっかりしてて読んでいて気持ち良いです。ふたりともかわいいですし続きが気になります!
三つ目黙示録~悪魔王子シャラク~