mc08さんの投稿一覧

投稿
139

何?!この49話の短さよ。
    ポイント追加購入しなくて本当に良かった。
    内容も薄いしバカにされてる気分。
    あと1話。ポイント増えたら読む、かな。

2. 復讐の未亡人【フルカラー】

003話

第1話 ビギニング 3

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

苗字が同じ時点で何かあるのかなと思ったけどやっぱりそうか。

無料分終了。うーん。
    話の展開は面白いんだけど
    前回の戸村の件、そしてユウトくんの件の終わらせ方が胸糞な感じでモヤモヤして最後に裏切られた気分のため、今後わざわざこの作品に50pt課金して読むつもりはありません。
    めちゃコミックには他の作品の件でも更新しない詐欺のような扱いを受け、疑問に感じているので、気になる作品は今後単行本を買おうと思います。
    その方が安上がりだし。
    単行本出ていない作品は最初から読まない。
    今後はこの考えを徹底したいと思います。

ま、40話までチャージ待てば無料だから読んだけど、38話の終わらせ方(戸村の件)とユウトくんの件で胸糞悪いままなので、もうそれ以上は読まないと思う。

ネタバレ コメントを表示する

ちょ、ちょ!この終わらせ方はないだろ!!
    すごく話の展開が興味深い内容ですよ、この漫画は。
    ただ、その話の終わらせ方がモヤモヤの残るもの。
    ユウトくんの時も漫画でもしていいことと悪いことがあると思い許せなかったし、もう少し考えろよ、と作者に講義しようかと思ったほど。
    この戸村こそ確実に地獄に堕としたことが分かる描写じゃないとダメでしょう!
    何?断酒の会の市川さんをまた悪者にして戸村は死んで終わり?(っぽい描き方)
    違うでしょ!そこは寸止めで助かり、この前の証拠を突きつけたり、演じ屋の繋がりを知り、狂わさないと!!!
    断酒の会にも報告してさー。
    あと2話ほど無料みたいだが、どーせこんな終わらせ方しかしないの方思うと購入はしないと思う。
    結婚式の話の時は最高の終わらせ方だったのに。
    見てる?作者さん。

6. 演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~

037話

ハッピーバースデー、アイカ

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

演じ屋の人たち温かいね。くまだのお父さんも。
    それにしても戸村のやつ!まだ同じ手口で人を不幸にしてるのか。
    あのデータを警察に提出しないの?
    そして予告の車が気になる。
    轢かれて終わりとかでは物足りないから、轢かれかけて怖い思いをさせた後に、あのデータを提出することも含め、演じ屋の底力でドン底に突き落として欲しい!!!