ありっちゃまんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 21件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんなイケメンに好きって言われるの単純に羨ましい!笑
    自分にしか反応しないって言われてめちゃくちゃ愛されている主人公は幸せだなと思います。まだ読み始めたばかりなので、今後どうなるか楽しみです。

2人のやりとりにほんわかしていたのですが、まいこさんがあまりに世間知らず?なので、旦那さんが色々と大変そうです。でも、なんだかんだいって、幸せそうで何よりですね。いとこ出てきてからしばらく2人の仲があれだったので、早く楽しく過ごしてもらいたいなと思います。

漫画だからなのかもしれないけど、ここまで、やれるのはある意味すごいな…と思いながら、読んでます。実際にいたらかなりストレス感じそうです。冷静に対処できる自信ないな…って思います。

兄が最低すぎるし、絵が苦手であまり読み進められませんでした。
    お母さんが可哀想。主人公は幸せになってもらいたいです。

色々と考えさせられる内容でした。
    知的障害は見た目で分かるものではありませんし、軽度であれば、見落とされ、適切なサポートを受けられないままということがあり、大きくなって本人が困ったり、周りが困ったり…
    本当目を背けてはいけないなと改めて考えさせられました。

読み始めて、最初の方か、色々と盛り沢山だったので(取り違い、病気、お見合いなどなど)両思いなのになかなかくっつかないのにヤキモキしていましたが、やっとくっついて、とりあえず良かったなと思いました。今ちょうどお父さんにバレたところで、今後どうなっていくのか楽しみです。