ヴィオラが明るくて可愛くて、読んでいて楽しくなる漫画です。前向きで元気なので、応援したくなります!おススメです!
渋谷くんがイケメンなのに、ピュアで天然で面白いです!先生も可愛いし、りずちゃんも可愛い!まだ最後まで読んでないので楽しみです‼︎
絵がとても綺麗で好きです!専務は最初は怖いなーって嫌な印象でしたが、読んでいくとだんだん引き込まれました‼︎素敵です‼︎まだ途中なので続きが楽しみです!
まだ無料分までしか読んでませんが、面白かったです!人生のやり直しをしていくストーリー好きです!しあわせな人生がやり直せますように‼︎
竹田くんかっこいいし、優しいし、たまに可愛くて最高です!たまちゃん性格も良いし、ファッションめっちやわ可愛くてオシャレです!読んでてしあわせになれる漫画でした!
とにかくカッコいいです!まだ読み始めたばかりなので、性格は‥って感じですが、きっと今後変わっていくんだろーなーって楽しみです!
まだ途中までしか読んでませんが、ギャップ良いです!仕事中は草食系でプライベートは肉食系のギャップにドキドキしました!
無料分読みました!すごくすごく先が気になります!トーマらカッコいいです!今のままじゃなんだか椿が可愛そうなので心から笑えるようになってほしいです!
無料分をなんとなく読み始めましたが、面白かったです!ほんとチョロすぎだけど、共感できる‥巣鷹くんの見た目と中身のギャップにキュンしました!
千葉兄弟とっても良いです!かっこいいし、可愛い!マチちゃん羨ましー!最終的にどっちかを選ばないといけないんだろうけど‥先がとっても気になります!!
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~