面白いです!
毎日少しずつ読みましたが面白かったです!無口な人同士どうなるのかと想像つかなかったけど、癒されるし応援したくなる漫画でした!
面白かったです!最初はイケメンだし医者だし、軽いのかなーって思いましたが、全然違う!優しいし、ほんと素敵でした!
無料分読みましたが面白かったです!ずっと好きだったんだ‥早くもう一回くっついて欲しいです!前は傷つけあってしまったけど、大人の今なら‼︎
作者さんが好きで読みました!無料分しか読んでませんが、やっぱり絵が可愛くて好きです!これからどう変わっていくのか楽しみです!
めっちゃ面白くてハマりました!社長が変態のドSすぎて、度をこしすぎて面白いです!主人公はサバサバしてて2人の掛け合いが面白いです!
無料分読みました!美男美女ばかりで絵が魅力的です!お兄さんと前は仲良くなかったのはなんでだろうとか色々気になるので課金して読みたいです!
恋愛系なのかなーと思って読みましたが、今のところまだ‥でものほほんとしてて、なんだかハマります!まだ無料分しか読んで無いので続けて読みます!
なんとなく無料分を毎日読んでたのですが、どんどんハマって課金して読み始めました!茜さんの性格もすごくいいし、この先が気になります!
めちゃくちゃ笑いました!ストーリーのテンポも良いし、ギャップがすごいです!無料分読みましたが続きも読みたいです。
無料分読んで面白かったので、続けて読んでます!これから2人が恋愛していくんだろーなーってワクワクしてます!
日々蝶々