絵も
かわいいし、皇太子妃のなんて強くてたくましくて頼り甲斐のある、、見ていてスカッとします!
皇太子も可愛らしいし、でも強さもあるし続きが楽しみです!
また陛下もとても情があり、心身共にイケメンすぎます!それもこれも皇太子妃が甘え上手だからなんでしょうね、人間としての魅力が溢れているからですね。
皇太子も可愛らしいし、でも強さもあるし続きが楽しみです!
期待せずに読み始めましたが、お嬢様の進歩が凄すぎて驚いていますし、ワクワクしています!
こんなにもチカラを持つ人がいるのでしょうか?そして周りの部隊長もすごい。こんなチカラを持つ人が存在する時代、すごいです。続きが楽しみです!
一条ゆかり先生の作品はどれを取っても素晴らしい。絵はもちろんキレイなのですが、表情がいいんですよね。
随分前のお話ですが、単行本を手放してしまった今、また読んでみたいと思います。
どうかな?と思っていたのですが、今1番楽しみな作品です!
ポクチャの可愛いこと!こんな性格の良い子、王も好きになってくれるはずだ!
最初の出会いもそうだけど、再び出会えた事に感謝です。
愛されてるなんて素晴らしい!しかも2人が同じ時に同じ空間をやり直せるなんて、これは運命の人以外の何者でもないです。
続きが読めていないので楽しみです!
ツライお話ですが、公爵様に会ってからは安心です。でも、元夫がこれからどうするのか、あの侯爵の娘もどうするのか不安がいっぱいですが、続きが楽しみです。
絵がキレイで、引き込まれます。ヒロインの強さもカッコいいし、続きが楽しみです!
最高で大好きですし、とにかく現実離れしたこの出会い、また好感が持てる主人公、どんど惹かれる彼の気持ちが痛い程良くわかるし、続きが楽しみです!
好みだし、2人の過去が気になりますが、とにかく表と裏のやり取りのギャップが面白い!お互い惹かれあって円満になってくれたら!
引き込まれていきました。サスペンスちっくでありながら、主人公と彼の展開が気になって気になって一気に読んでいきました。残り数話、最後がどうなるか読み切ってしまうのが残念!
目覚めたら怪物皇太子の妻でした