和泉かねよし先生のファンなので読んでみましたが、相変わらず面白いです!
一筋縄ではいかないキャラばかりですが、クスッと笑えるところもあり、シリアスなところもあり、今後の展開に期待大です!!
紙で持ってます!
切なくて大好きな漫画です!
主人公の気持ちがうまく描けてて、感情移入しまくりです!吉永ゆう先生最高!!
吉永ゆう先生の漫画は毎回キュンキュンさせられて大好きです!
この話も相変わらずキュンキュンします!
主人公が魅力的だと思います。
紙で全巻持ってます!
めちゃめちゃ面白いのでオススメです。
恋愛要素だけでなく、主人公の亜姫の人としての成長も面白いです!
飽きずに最後まで一気に読めました!
紙で全巻持ってます!
料理を扱う漫画が好きでよく読んでますが、この漫画の料理は自分で真似できるのでためになります。分量もちゃんと漫画の中にでてくるのでいくつか真似て作ってみましたが美味しかった!話も考えさせられる話も多く、単なる料理漫画じゃないです!
懐かしいな~!紙で全巻持ってました。
実果子が可愛くて、ツトムくんも大好きだった。恋愛模様もキュンキュンさせられました。
服もおしゃれで、絵も丁寧!
矢沢先生の作品の中でご近所物語が一番好きです!
懐かしいな~! 紙で全巻持ってハマって読んでました!主人公のユーリは行動力があってどんな困難でも立ち向かって解決していき、話がサクサク進むので読んでいて面白かった!
カイルも色気があり、2人の恋愛模様も良かった!ラムセスもライバルキャラだけどいいやつだったな~
映画にもなりいろいろ広告を見かけたので紙で購入しました!本編は試し読み程度しか読んでいませんが、この話だけでも十分楽しめました!里香ちゃん可愛い!憂太も格好いい!
最後の「純愛だよ」はキュンとしました!
本編と比べるとなかなか重い話ですが、めちゃめちゃ面白いです🎵
本編でカナちゃん大好きだったので、この話の結末は結構ショックですが...。絵も丁寧で話も作り込まれていて、値段以上の価値はあると思います!
紙で全巻持ってます!めちゃめちゃ面白いです!主人公のきえが可愛いのはもちろんのこと、すべてのキャラがいい人です。
それと、森本梢子先生の絵はシンプルだけど、丁寧で大好きです!
コールドゲーム