影野さんの水着姿、可愛い。またキスの雰囲気になったのにお腹がなるなんて、もったいないなぁ。光永くんは、カニとか苦手なのかな?それかかゆいとか?
吉川さんのビンタ痛そう。結局、仲良くなったんだね。良かったけど、影野さん、光永くんの存在を忘れないでね。彼氏なんだから。
吉川さんのマッチョ好きは意外だったなぁ。
影野さん可愛い。めちゃくちゃパンダ好きなんだね。吉川さんと早く仲良くなれるといいな。でも、カラオケに行けたのは一歩前進かな。
影野さんに粗大ゴミと言われて助けてってれいなちゃんってわがまますぎるよ。でも、影野さん、楽しい場所を作っていい事いっぱいできたから、みんな分かってくれて良かった。少しずつ前進できるといいな。頑張ってって応援したくなった。
影野さんのジャージ姿、似合ってる。バーベキュー大会で役にたってるから、影野さんの良さを分かってくれる人が出てきてほしいな。いじめてたれいなちゃんって人、友達がいなくなりそうな予感•••
お母さん、あまりにもひどくない?そりゃびっくりしただろうけど、叫ばなくても•••正直な影野さんの気持ちをお母さんに伝えられたのはよかった。でも、光永くんからキスしようとする前に帰ってしまったのはもったいなかったな。
影野さんがすごく綺麗になってるし、可愛い。緊張しすぎる影野ロボが出てきたのも良かったわ。
風圧でとばされて、トラックにしがみついてるのもすごいけど、何としても光永さんを守る宣言、すごい。ふられないように頑張るのもすごいけど、ほどほどにね。
やっと彼女になったんだ。カラスはなんの意味があったんだろう?影野さんの頑張ってる姿、可愛い。しかし、お弁当、最初作った方持っていけば良かったのになぁ。
いじめられたけど、倉庫に放り投げるとは•••でも、光永くんが助けてくれて良かった。あと、影野さんが勇気出して伝えた事が良かったな。
影野だって青春したい
025話
#13 メガネと×××(1)