もえちゃんはボッチ!
ひとり殻にこもっていたもえちゃん。ひょんな事から消防士の彼と知り合いになり、いろいろな事があり成長して行く。
恋に無縁な雫が母の勧めでお見合い。相手は研究員で理路整然と話す様子に納得して結婚することに。これからどの様な生活が待っている?
必死に勉強して憧れの高校にはいれた沙紀ちゃん、しかし奨学金制度で支援してくれる相手は上から目線の偉そうな同級生。これからどうなる?
OLをしながら夜のバイトをしてる主人公、友人のお兄さんはやり手の重役。
その人がある日夜のお店にやってくる。なんとかばれないようにしたいが…。
清楚系ている主人公ですがほんとは真逆の人。いつかばれるかなと思って見てました。
どうして自分を解放できたのでしょうか?
いろいろなカップルがいて、いろんな関係ができて世の中には色んな繋がりができたり、事実は小説より気なりというけど、ほんとはどうなんでしょうか?
普通の学生のゆうりが突然過去の国に連れてこられビックリ❗
自分の命を狙う妃にと戸惑いながらなんとか危機をすり抜けてカイル王子に助けられる。
これからどんな世界が待っているのか!
小さなくにの貧しい娘に良く似た王子と出くわすなんて、取り替え話しみたいですね。
ふたりのこれからの物語が楽しみ!
天涯孤独の花ちゃんにヤクザのおじいさまが現れる!どうしたら良いか迷う花ちゃんに付いた吟さん、怪しい人だった!
自分を地味でつまらない可愛くない女と思っている藤子ちゃん、オネエきゃらの小柳さんに出会って変わりたいと思うようになる!これからの奮闘が楽しみ!
モエカレはオレンジ色