絵がきれい
やはり、安定のかわいさ抜群の絵柄ですね。内容的にはかなり並だけど、かわいさを求めるならおすすめかな?
巨乳好きな人にはいいかも。まあ、普通はありえないことからの展開だから、漫画としての割り切りで見ることですね
内容はありきたりなんだけど、この漫画は小出しにしてくるから、次の内容が楽しみになってくる。気長に待てる人には合うかも
内容は三角関係とまではいかないけど、マンガでは、ありきたりな内容です。
ピュアと言えばピュア、位置が曖昧かな…
何と言っても絵がエロい。内容としてはシンプルだから。過激な内容が好きな人は物足りないかもしれない。好みの問題だろうけど
ムチムチとしてて、エロいと思います。リアル感求めるならこれはいいかと。
内容は、まあありえないことではありますけど、男からしたら願望に当てはまるところはあるかなあっと。
それに、コスプレ好きだったらかなりはまると思います。ユニフォームや、制服と言ったコスチュームも出てきますから。
とにかく読んでみては?
期待に応えてくれる作品と絵柄です。まさかの展開があったり、ありきたりなパターンもあったりと面白い作品です。こういう展開を期待する人、意外に多いんじゃないかな?ただ、この作品は好き嫌いがはっきり分かれると思います。ラブコメみたいな展開が好きな人には合わないかもしれません。今なら3話まで無料だから試しに読むのもありかも。
かわいいとかどはなくて、読み飽きない画ですね。ストーリーは面白いと思います。あとは、今後どうなるかだね。
さすがはモラルさんの作品ですね。エロさはピカイチですね。毎回楽しみにしてるんで、また新しい作品が出たら読みたいですね。
えろいですなあ。昔のローレンス思い出した。ローレンスみたいにグロくはないけど、絵柄は近いかと。読んでみては?
処女姫-なぜか童貞しか勇者になれない異世界から来たんですけど-