YaMaMeさんの投稿一覧

お腹いたぁ…

ちょっとこれは本当に面白すぎ‼て言うか、マリスが可愛い過ぎでしょ‼ついつい、自分が魔王になった気分で読んでしまった!なんか、子育てしてるからなのかわかるわかると共感する部分も盛り沢山でした!
    子供がいる人もいない人も絶対楽しめる作品です!

そもそもさぁ!

タイトルからして内容が気になるでしょ!!!
    人物の等身もなんか可愛くておじいちゃんおばあちゃんレベルの年なんだけど、なんか可愛い憎めない!思わず応援したくなるほっこり漫画です。

こわーい!!!

こんな友達がリアルに居たら逆らえる気がしませんよ~(泣)でも、フィクションだってわかってるんですけど、実はノンフィクションなんぢゃないかって思えるようなしっかりした設定とか恐怖です!!!

懐かしい!

私が中学生くらいの時に連載していた漫画です。アニメ化もされて当時は人気のあった作品でした。優等生同士の恋愛なんだけど、ちょっと背伸びした恋って感じでドキドキしたことを覚えています。なかなかキャラも立ってて面白い作品です!

世界一有名‼

この地球上で知らない人いないんぢゃないかレベルの超大作!!!そして、笑いあり涙あり!沸々と海賊に対する憧れの気持ちが沸いてくるスーパーな漫画!!!読んでない人居たら信じられません!

乁( ˙ω˙ 乁)

あまりに衝撃的過ぎて試し読みだけでは終われない内容でした!でも、読んで損はない迫力と展開!!読みながらハラハラドキドキ!まるで絶叫マシーンに乗っているような感覚です!!

こんな世界もありかも!!

今の日本って結婚してない人多いからこんな世の中になるのも悪くないのかも!新しい世界観過ぎて何もかも新鮮!!とりあえず、読んでみたら続きが気になること間違い無し!

最初はね

最初は、試し読みだけのつもりでしたが…どんどん面白くなってっちゃって結局最後まで読んでしまった!胸キュンラブストーリーです!映画化とかしても面白そう!

久々見つけました!

絵が可愛い!!主人公の可愛さ加減とかめっちゃツボ~!!
    絵を見るだけでも面白さが伝わってくる作品です!どんどん続きぐ読みたくなっていくので要注意!w

あははは

なんか、拍子ぬけた作品って言うか力んでない感じと言うかゆるーい感じがして好きです!なかなか最近の漫画にはない言うならば国民的アニメちびまる子ちゃんみたいな雰囲気あるかも!!