無料
無料分読んでみて最初は主人公なにこいつ?って思ったけど、働くにつれて成長していくところを見てがんばってって思えた。絵がもう少しキレイだったらよかった。
無料分読んだことあったけど、スカッとするときもあるけど冷静に考えるとこんなやついないのとかもでてくるようになってから、おもしろくなくなった。
無料分読んだことあったけど、グロッキーすぎて、やんでる時にしか読めない。復讐するの反対する人もいるけど、自分の大切な人が殺されたりしたら復讐してしまうと、おもう。、
小学生のときにマンガ読んだことあったので、なつかしくなって読んでみたけど続きが気になるー!だけど完結まで長い...
ありえなさすぎる展開とかストーリーでギャグマンガかとツッコミたくなる。主人公も嫌いなタイプ。だけどうらやましい(笑)
ドラマ見てて石原さとみのかわいさにびっくりしたけど、原作はかわいくなくてびっくり。もう少し絵がキレイだったら続きが読みたいかな
恋愛カタログ無料分よんでからこれ読んでるけど、ササニシキさんが結婚して母になってるのがびっくり。恋愛カタログ長いけど最後まで読もうか迷うなー
無料分読んでみたけど絵がかわいいから読んでるけど、内容は結構ありきたりでワクワクはしないかなーって感じ
おすすめにでてきて、無料分読んでみたけどギャグマンガすぎるけど、おもしろかった。もう少しキレイな絵だと読みやすいです!
ドラマ化してた?から知ってたけど見たことなくて、よんでみたらおもしろくてはまりそう!だけど、一話がページ少ないような...
お葬式にJ-POP