「でもアレはちょっと重いよな」って、発達障害の可能性があるひろくんのことかな?今ってグレーの子多いよね、だからもう慣れちゃったけど男の人からしたらウルサイウザい存在でしかないんだろうな。0から美月さんとひろくんと3人で新しい生活を始める…確かに現実的じゃないよね、、。でもゲスですね!男の浮気って感じwみーーんなこういうこと考えて「でも人として好き、本気で愛してる」とか言うんだろうなーw
美しいなぁ美月さん…。辛いなぁ、、、この方が1番可哀想なのだが?
うん、元々悪いのはイチコだよね。都合いいよ、拒否っといてないがしろにしてさ。あとから「ショック」とか。まぁショックだろうけどwだっていざ好きな人できたとか言われたら嫌だよな。病めるときも健やかなる時も,の病めるターンだっただけなのに他に好きな人作るんだ…てショックよな
自分の腰が辛くてしんどいからって安定の安心な未来ばっか語り出してんじゃねえ!怒!てなったw
自分も礼くんにお願いしたい(笑)こういうときに限ってなんで?てこと起こるよね。うざいよなー
いつしたんだ?(笑)あれ?なんか読み飛ばしてる?
大蛇様のご年齢気になるwぜひ擬人化希望
寒そうなお家だー。沖縄の家みたいに開けておくのねー
家の事全部やって庭?山のこともやる事たくさんで最早専業主婦ではないな(笑)
ヒィ〜ぞくぞくする!この季節は冬なのか秋なのか。アケビって夏か?わからぬ。にしてもえろいなぁ
029話
第29話