おっちゃんのクソきもDMクソワロタww会社でみんな仕事しながらこう言う事してるんだろなー
ぞくぞく届いてるねー!実際自分が誹謗中傷書き込んでこんなの届いたらゾッとするだろうなーだって身に覚えがあるんだから怒られる事してるって本当はわかってるんだよね
いいじゃん。反撃開始感がドキドキするね
ツブヤイターとはTwitterのこと、、というのはわかって読んでるけどこんなにも情報開示するのは大変なんだなぁ
う〜んスゴイ。弁護士さん達はとにかく「めんどくさいこと」を丁寧に一つ一つやってくださるんだなぁ。ラムネ足りなさそう
1話に出てきた目玉焼きには醤油の件は目の前で妻がソースをかけていることにすら気付いておらずひとりよがりな事語ってるからもうコイツには「わたしはソースだよ」とすら声掛けたくなくて頑なにソース貫いてるのかと思ってた(笑)
この旦那って「妻が口を聞いてくれません」←うろ覚えですがこの方と同一人物ですかね。つまり嫁に対して俺ほどの仕事してないんだから&稼いでないんだから色々命令してくんな家事こなしとけよの思考回路の人ですよね。このタイプの男性って実は結構居るって知りました。結婚してる友達の旦那にも案外いるんですよね。そして自分の同棲してる彼氏もですけどやっぱり家事は女がテキパキできちゃうからやらないですよね。やっても少し。それでめっちゃしてると思ってる。なんなんでしょうね男って。子供とかできたら尚更大変でしょう。面倒なことは女に任せて自分は独身の時のまま変わらないみたいな。この漫画の旦那も「子供っぽい」とあるけど本当そう。男は一生子供なのだな。こういう男は結婚せず生涯独身で好き勝手生きて野垂れ◯ねばいいのに(笑)
なるほどそういうことだったのかー。なんで口聞かないのかわからなかったや
雷に打たれて◯ネワロタwそれにしても男の「できなさ」はどの本読んでてもどれも共通ですな。 そうそう、ってなる。やらないんだよな、家事
焦らしますねえ(笑)丸山さん、前に住んでた場所は地獄…なんかわかるなぁ
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~
025話
第9話(1/3)