暮れ六つのさんの投稿一覧

投稿
151 - 160件目/全161件
  1. 今宵もお待ちしております

002話

1st cup ホワイトレディ -2

ネタバレ コメントを表示する

彼氏も浮気相手もサイテー!こんな茶番見せられたらブチギレて当然。さて、どうする?

2. 今宵もお待ちしております

1st cup ホワイトレディ -1

お酒、あんまり飲めないんだけど、こんなバーなら行ってみたい。ゆっくり味わってみたい。

3. あせとせっけん

003話

「君のにおいを嗅ぎに来ます」(3)

ネタバレ コメントを表示する

えー、そうなるの?っていう展開だったけど、最後に新製品を見て話している様子を見ると、ただの勢いじゃなくてちゃんとお付き合いすることになった・・・のよね?

4. あせとせっけん

002話

「君のにおいを嗅ぎに来ます」(2)

あらら、どうなっちゃうの?

5. あせとせっけん

118話

描きおろしマンガ それからの二人 後編(1)

ネタバレ コメントを表示する

つわりも育休取得も、肉体的・精神的に本当につらかったり悩んだりするのだろうから不謹慎かもしれないけど、私には手に入らなかった幸せだから、そのつらさを味わえているということさえも羨ましく感じてしまう。でも!麻子さんも香太郎さんも真面目で一生懸命、互いを思いやってて周囲の人との関係においても全然嫌味がないから、素直に応援しちゃう。マンガなのにすごく感情移入しちゃってる。

6. あせとせっけん

116話

祝福に感謝を

ネタバレ コメントを表示する

なんて素敵な最終回!結婚っていいものだね。世の中の結婚する人生を選ぶ人達が、みんなこんな風にお互いのことを思って大事にして幸せになれたらいいのにな。

7. あせとせっけん

117話

描きおろしマンガ それからの二人 前編

ネタバレ コメントを表示する

すごく素敵な最終回で満足だったけど、まさかのその後の2人のことが読めるなんて嬉しい!

8. あせとせっけん

001話

「君のにおいを嗅ぎに来ます」(1)

現実だったら変態で気持ち悪いはずなのに、全然気持ち悪くない。むしろドキドキしたりして、私もおかしくなってる。上手く言い表せないけど、マンガらしくていい感じ。

9. あせとせっけん

037話

旅行の前に

ネタバレ コメントを表示する

麻子さん、可愛い!気持ちが素直に表れてくるくる変わる表情がたまんない!笑顔はもちろんだけど、涙があふれてきたところや「・・・無洗濯はダメですよ」の表情が可愛すぎてキュン死する~。そして、名取氏の妄想は笑う。

10. GREEN

001話

Seed1「農村の王子様」(1)

ネタバレ コメントを表示する

出会いを求めて『こんな人がいい』という条件を満たした人を紹介してもらっても「ちがう!何かが全然ちがうのよ!」となるところがリアル。全く期待していなかったところでの出会いが運命的なものになるのか、続きが気になります。