無料分おわり
課金しようかどうしようかと悩み中。この先、どんな話になるのかドキドキして、でも何があるのか知りたくて。ストーリー性が好きな作品です!
52053位 ?
青春の青臭い感じがとても懐かしい。初々しくて。大人になっても青春のあの頃を思い出させてくれる作品です。
けっこうよくある社長と秘書のオフィスラブ。俺様の社長だが、嫌みがなくてけっこう好感が持てる。
読みましたが、絵がすっきりしていて淡い恋のお話にはとてもよく合うと思います。ストーリーがしっかりしていると思います。
家政婦の岡さんが、それぞれの家庭の問題を解決していくお話。短いのでサクサクと読むことが出来ます。ただ、絵がちょっと怖い。
40話まで無料だったので読みました。1話分もちょうどいい長さで楽しめました。最終話までまだまだ長いので課金するかどうか迷い中。
絵がきれいでイケメンがさらにイケメンに見える。話は時々突拍子もないが、段々三神先生に惹かれていくのがわかりやすい。
破談からの同居までの展開がワクワクドキドキでしたが、両想いがわかってからは安心して読めました。お幸せに!!
面白い設定でした。なかなか進展したりしなかったり、いろいろあったけれど結局はハッピーエンドだったので良かったです!!!
一話ずつはそこまで長くないのでサクサク読めます。取り違えという重大な間違いから生まれた家族や当人の苦しみがあまり深刻になりすぎず、救われました。
どうせもう逃げられない